Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
mh-coder
-36 / 29 / 4
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 839
1

Вставка в map и ошибка "Отсутствуют экземпляры конструктора"

04.08.2014, 18:47. Просмотров 618. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Подчёркивает map в 3тей строчке и пишет ошибку

CSS
1
2
    1   IntelliSense: отсутствуют экземпляры конструктора "std::pair<_Ty1, _Ty2>::pair [с _Ty1=const std::wstring, _Ty2=std::less<std::wstring>]", соответствующие списку аргументов
            типы аргументов: (std::wstring) c:\Users\Admin\Desktop\CPP\CPP-Materials\Map\Map\ConsoleApplication3\ConsoleApplication3.cpp    16  17  ConsoleApplication3

чё не так делаю непойму

C++ (Qt)
1
2
3
map < wstring, less<wstring> > map_url;
wstring aaa = L"dfgdfghdfg";
map_url.insert( map < wstring, less<wstring>>::value_type( aaa ) );
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.08.2014, 18:47
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка: отсутствуют экземпляры конструктора "Vector<T>::Vector [с T=int]"
Доброго времени суток, обучаюсь C++ по книге &quot;Программирование: Принципы и...

Ошибка (активно) E0304 отсутствуют экземпляры перегруженная функция "exp"
Помогите пожалуйста исправить ошибку Ошибка (активно) E0304 отсутствуют...

Потоки. Ошибка отсутствуют экземпляры конструктора, соответствующие списку аргументов
void Engine::run() { long startTime; long timeMillis; long waitTime;...

Ошибка в шаблоне функции: "Отсутствуют экземпляры шаблон функции, соответствующие списку аргументов"
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iterator&gt; #include &lt;map&gt; #include &lt;Windows.h&gt;...

Отсутствуют экземпляры шаблон функции "print", соответствующие списку аргументов
Подскажите, почему ругается на вызов функции print? #include &lt;iostream&gt; ...

7
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7997 / 4755 / 652
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
04.08.2014, 19:11 2
mh-coder, map принимает два шаблонных аргумента и опционально компаратор. http://en.cppreference.com/w/cpp/container/map
0
mh-coder
-36 / 29 / 4
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 839
04.08.2014, 19:16  [ТС] 3
чё 1 незя?((
0
DrOffset
8936 / 4816 / 1177
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 7,864
04.08.2014, 19:17 4
Цитата Сообщение от mh-coder Посмотреть сообщение
чё 1 незя?((
1 - это std::set.
0
mh-coder
-36 / 29 / 4
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 839
04.08.2014, 22:09  [ТС] 5
Цитата Сообщение от DrOffset Посмотреть сообщение
1 - это std::set.
set - это я так поимаю тоже контейнер, он тоже хранит уникальные данные как мап и хранит их красно-чорном дереве?
0
DrOffset
8936 / 4816 / 1177
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 7,864
05.08.2014, 01:41 6
Цитата Сообщение от mh-coder Посмотреть сообщение
set - это я так поимаю тоже контейнер, он тоже хранит уникальные данные как мап и хранит их красно-чорном дереве?
Да. В реализации обычно красно-черное дерево, но стандарт не налагает каких-либо конкретных ограничений на реализацию, так что, теоретически, может быть и что-то другое.
0
mh-coder
-36 / 29 / 4
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 839
05.08.2014, 13:20  [ТС] 7
а какая разница в методах map clear и erase? я ж так понимю они делают одно и тоже? зачем 2 разных метода7
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7997 / 4755 / 652
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
05.08.2014, 13:58 8
mh-coder, clear очищает всю мапу, erase же принимает итераторы на начало/конец/ключ (http://en.cppreference.com/w/cpp/container/map/erase). Функционально clear эквивалентен erase(begin(), end()).
1
05.08.2014, 13:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.08.2014, 13:58

Отсутствуют экземпляры перегруженной функции "modf", соответствующие списку аргументов
в чем причина #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; ...

Отсутствуют экземпляры конструктора
Добрый день, по условию &quot;b) Создать иерархии наследования: автомобиль -...

Отсутствуют экземпляры конструктора
string CreatingaStream(int US,user player,user player2){ int z = 0;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru