Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kaheu
34 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 246
#1

Можно ли с помощью UPnP открыть порт - C++

04.08.2014, 20:04. Просмотров 409. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

можно ли в c++ открыть порт (UPnP) без сторонних библиотек, если да то как?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.08.2014, 20:04     Можно ли с помощью UPnP открыть порт
Посмотрите здесь:

Открыть COM порт, введя его имя в консоли - C++
пишу небольшую программку для опроса COM порта. Номер порта ввожу из консоли: // CA2.cpp: определяет точку входа для консольного...

Можно ли использовать LTP порт для отлова сигнала? - C++
Есть некая фиговина(физическое устройство) которое подаёт ток через промежутки времени. Не могу определиться куда воткнуть это устройство...

Существуют ли библиотеки UPnP - C++
есть-ли библиотеки для открытия портов(UPnP) на c++?

Можно ли открыть исходный код в игре? - C++
Если можно, то подскажите, пожалуйста, как? Движок для игры, в которой я хочу открыть код вроде написан на C++.

Можно ли открыть или отладить базу? - C++
Pochemy posle otkrytiya database project ya ne mogy ego execute ili debug. Eti option enable.

Можно ли с помощью fstream создать папку - C++
Можно ли с помощью fstream создать папку с каким-то файлом? Заранее спасибо

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
stima
455 / 304 / 23
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 990
Завершенные тесты: 2
04.08.2014, 22:34     Можно ли с помощью UPnP открыть порт #2
UPnP это не порт, это стек протоколов или технология. Но в общем можно.
__SOKOL__
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 107
04.08.2014, 23:07     Можно ли с помощью UPnP открыть порт #3
По моему С++ можно всё.
kaheu
34 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 246
05.08.2014, 07:50  [ТС]     Можно ли с помощью UPnP открыть порт #4
Цитата Сообщение от stima Посмотреть сообщение
UPnP это не порт, это стек протоколов или технология
я знаю, я имел ввиду с помощью UPnP

Цитата Сообщение от stima Посмотреть сообщение
Но в общем можно
можно какой-нибудь пример?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.08.2014, 11:10     Можно ли с помощью UPnP открыть порт
Еще ссылки по теме:

Можно ли скомпилировать 64-битную dll с помощью g++ - C++
Для использования через JNI, создал Dll в g++ (g++ -Wl,--kill-at -shared -IC:\java\jdk1.8.0_11\include...

С помощью чего можно создавать GUI на C++? - C++
Здравствуйте! Изучаю c++ около недели, как вдруг встал в ступор перед таким интересным вопросом: как потом сделать программу, как я ее...

Можно ли с помощью count вывести такую информацию - C++
а можно ли с помощью count вывести такую информацию 40 С = 104 F?40 градусов по цельсию = 104 градуса по фаренгейту.Требовалось написать...

С помощью какой программы можно зашифровать исходник С++ - C++
Кто знает с помощью какой программы можно зашифровать исходник С++ типа как phpincube И кто знает как сделать не сложный инсталляция на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
stima
455 / 304 / 23
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 990
Завершенные тесты: 2
05.08.2014, 11:10     Можно ли с помощью UPnP открыть порт #5
http://lmgtfy.com/?q=c%2B%2B+upnp
Yandex
Объявления
05.08.2014, 11:10     Можно ли с помощью UPnP открыть порт
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru