Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kaheu
34 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 246
#1

Можно ли с помощью UPnP открыть порт - C++

04.08.2014, 20:04. Просмотров 388. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

можно ли в c++ открыть порт (UPnP) без сторонних библиотек, если да то как?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.08.2014, 20:04     Можно ли с помощью UPnP открыть порт
Посмотрите здесь:

C++ Можно ли строку (типа string) отсортировать с помощью qsort?
Можно ли открыть или отладить базу? C++
C++ Можно ли с помощью ODBC создавать файлы dBase?
C++ С помощью какой программы можно зашифровать исходник С++
C++ Можно ли с помощью count вывести такую информацию
Существуют ли библиотеки UPnP C++
C++ Можно ли скомпилировать 64-битную dll с помощью g++
C++ Открыть COM порт, введя его имя в консоли
С помощью чего можно создавать GUI на C++? C++
C помощью чего можно реализовать оффлайн карту? C++
Можно ли с помощью fstream создать папку C++
Можно ли открыть исходный код в игре? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
stima
444 / 293 / 20
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 957
Завершенные тесты: 2
04.08.2014, 22:34     Можно ли с помощью UPnP открыть порт #2
UPnP это не порт, это стек протоколов или технология. Но в общем можно.
__SOKOL__
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 107
04.08.2014, 23:07     Можно ли с помощью UPnP открыть порт #3
По моему С++ можно всё.
kaheu
34 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 246
05.08.2014, 07:50  [ТС]     Можно ли с помощью UPnP открыть порт #4
Цитата Сообщение от stima Посмотреть сообщение
UPnP это не порт, это стек протоколов или технология
я знаю, я имел ввиду с помощью UPnP

Цитата Сообщение от stima Посмотреть сообщение
Но в общем можно
можно какой-нибудь пример?
stima
444 / 293 / 20
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 957
Завершенные тесты: 2
05.08.2014, 11:10     Можно ли с помощью UPnP открыть порт #5
http://lmgtfy.com/?q=c%2B%2B+upnp
Yandex
Объявления
05.08.2014, 11:10     Можно ли с помощью UPnP открыть порт
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru