Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/133: Рейтинг темы: голосов - 133, средняя оценка - 4.60
63 / 64 / 11
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1,116
1

Считать строку с пробелами с помощью Std::cin

05.08.2014, 11:57. Показов 26243. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
перехожу с чистого си на плюсы, начал разбираться с cin и заметил такую штуку что она читает введенную строку только до первого же пробела... а как сделать чтобы всю строку читала? вот например так делаю:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <cstdlib>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    cout << "Hello world !\n";
    string str;
    cin >> str;
    cout << str << "\n";
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.08.2014, 11:57
Ответы с готовыми решениями:

Почему с помощью std::cin не получается считать с клавиатуры массив пользовательского типа?
Доброго времени суток! Нашёл приме объвления класса комп. чисел и выполнения основных операций. Я...

Можно ли ввести с помощью std::cin значения элементов двух массивов?
Скажите можно ли вести с помощью cin два массива? Я начал вот делать, но почему то водится только...

Не воспринимает ни std::cout, ни std::cin. Вобщем ничего из std. Также не понимает iostream
Здравствуйте! Я хотел начать изучать язык C++. Набрал литературы. Установил Microsoft Visual C++...

Защита от дурака при вводе текста с помощью: cin.get cin.clear cin.sync
Доброго времени суток. На С++ учусь с недавних пор. Имеется стандартная &quot;защита от дурака&quot; на ввод....

3
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
05.08.2014, 12:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено GetHelp как решение

Решение

C++
1
std::getline(std::cin, str);
2
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,238
05.08.2014, 12:04 3
GetHelp,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
int main() {
    int n;
    string buffer;
    while (getline(cin, buffer)) 
    cout<<buffer<<endl;
    return 0;
}
1
21 / 21 / 5
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 322
17.11.2016, 15:57 4
видео
0
17.11.2016, 15:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2016, 15:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Считать строку с пробелами
Опишите функцию, выводящую на экран HelloWorld. Но напишите её под функцией main, а из функции main...

Считать строку с пробелами
Проблема такая пытаюсь передать строку в файле в переменную str, но все что идет после пробела не...

Считать строку с пробелами и вывести
Добрый день. Заинтересовал меня такой момент, в с++, при работе с консолью после введения в массив...

Считать с клавиатуры строку с пробелами
Помогите, пожалуйста, считать с клавиатуры строку с пробелами. Какой функцией пользоваться и как?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru