Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DEUTSCHxSTYLE
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 10
#1

Необъявленный идентификатор - C++

06.08.2014, 16:40. Просмотров 604. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите где ошибка? Совсем не давно начал изучать С++. Вроде все правильно. а проверка все ровно выдает ошибку.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include <iostream>
 
class Students {
public :
 
    void set_name(std::string students_name)
    {
        name = students_name;
    }
      std::string get_name()
      {
          return name;
      }
      void set_last_name (std::string students_last_name)
      {
          last_name = students_last_name;
      }
      std::string get_last_name()
      {
          return last_name;
      }
      void set_scores(int student_scores[])
        {
            for (int i = 0; i < 5; ++i) {
                scores[i] = student_scores[i];
            }
      }
      void set_avereg_ball(float ball) 
      {
          avereg_ball = ball;
      }
      float get_avereg_ball()
      {
          return avereg_ball;
      }
       
private:
    int stores[5];
    float avereg_ball;
    std::string name;
    std::string last_name;
};
Добавлено через 3 минуты
Ошибка: (25): error C2065: scores: необъявленный идентификатор
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.08.2014, 16:40     Необъявленный идентификатор
Посмотрите здесь:

Необъявленный идентификатор - C++
addClientCommand( &quot;m0d_tele_locations&quot;, (int)cmd_tele_locations ); addClientCommand( &quot;m0d_teleport_locations&quot;, (int)cmd_tele_locations );...

Необъявленный идентификатор - C++
Думаю проблему в скобках, где не могу найти=( #include &lt;iostream&gt; #include &lt;windows.h&gt; using namespace std; void main() { ...

необъявленный идентификатор - C++
#include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int vichis(int,int,int&amp;); void cifri(int); void main() { int a; ...

Необъявленный идентификатор - C++
И снова ВСЕМ добрый вечер!!!:) Написав десяток примеров из книги, в качестве упражнений для себя и закрепления материала решил на...

Ошибка необъявленный идентификатор - C++
Изучаю C++ по книге. Дошел до следующего примера: 1 // Создание и использование внутренних указателей 2 3 #include &quot;stdafx.h&quot; ...

Title: необъявленный идентификатор - C++
Люди добрые, нужна ваша помощь в лабораторной, сдавать в субботу уже.. Создать массив объектов и вывести на экран: Список книг...

string: необъявленный идентификатор - C++
Пишу Win32 проект в VS 2010 Подключил #include &lt;string&gt; но получается такая вот ошибка.. вот такой кусочек кода.. string...

Ошибка: i: необъявленный идентификатор - C++
нужно если d&gt;9 присвоить ss соотв по порядку букву англ алф #include &lt;iostream&gt; using namespace std; void main (){ int d=36; ...

endl необъявленный идентификатор - C++
Почему компилятор использует endl, как переменную, а не переход на новую строку?

Ошибка необъявленный идентификатор - C++
Ошибка: j: необъявленный идентификатор Как ее поправить, помогите пожалуйста #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() ...

Класс: необъявленный идентификатор - C++
Есть вот такой код: #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;Windows.h&gt; #pragma comment(lib, &quot;user32.lib&quot;) int main() { Info_PC...

WindowProc необъявленный идентификатор - C++
Не могу понять в чем проблема WindowProc=FuncWndProc; void FuncWndProc(Message winmes); { ////////// } пишет, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Бендерродригез
Сгибальщик
42 / 42 / 3
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 220
Завершенные тесты: 1
06.08.2014, 16:48     Необъявленный идентификатор #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Объявлена
C++
1
int stores[5];
Используется
C++
1
scores[i] = student_scores[i];
DEUTSCHxSTYLE
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 10
06.08.2014, 19:59  [ТС]     Необъявленный идентификатор #3
Спасибо)
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru