Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Owen04
 Аватар для Owen04
5 / 5 / 3
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 144
#1

Описать класс "домашняя библеотека" - C++

30.04.2010, 18:11. Просмотров 518. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Задание:
Описать класс "домашняя библеотека",поиск книг по автору и году выдачи, предусмотреть добавленние книг в библеотеку и удаление книг из нее.

Как описывать такой класс я знаю, но не могу сделать добавление книг и удалении,
мне бы пример какой то! Спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.04.2010, 18:11     Описать класс "домашняя библеотека"
Посмотрите здесь:

C++ Описать класс "студенческая группа"
C++ Описать класс "Прямая"
C++ Описать класс "Отрезок"
Описать класс "треугольник" (перевести код с C#) C++
C++ Описать базовый класс "книга"
Описать класс "выставочные экспонаты" C++
Описать класс "полином" - Для чего нужен конструктор по умолчанию? C++
Описать класс "Массив" с соответствующими методами C++
C++ Описать класс "вещь", описывающий габариты и вес предмета
C++ Описать класс "двухсторонняя очередь"
Класс "Автобус": описать метод Get C++
C++ Описать класс "Число", содержащий методы: вывода значений, перевода числа из десятичной формы в восьмеричную

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
лендер
46 / 46 / 2
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 183
30.04.2010, 22:29     Описать класс "домашняя библеотека" #2
вот держи
Вложения
Тип файла: rar Архив WinRAR.rar (1.6 Кб, 38 просмотров)
SergioDnDz
 Аватар для SergioDnDz
24 / 24 / 2
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 74
24.12.2010, 19:39     Описать класс "домашняя библеотека" #3
ошибку с адресами в этой проге выдеёт, как её решить? а то у меня класс студенческая группа и та же проблемма(
Yandex
Объявления
24.12.2010, 19:39     Описать класс "домашняя библеотека"
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru