Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
andrij
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 46
#1

Своя иконка для приложения - C++

07.08.2014, 10:55. Просмотров 524. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как загрузить свою иконку в програму?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.08.2014, 10:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Своя иконка для приложения (C++):

Иконка для консольного приложения - C++
Я хочу установить иконку к своему консольному приложению, работаю в Code Blocks. Я долго искал информацию на эту тему в интернете, но найти...

Иконка для консольного приложения - C++
Всем привет !! Возник такой вопрос можно ли консольной программе дать иконку которую ты хочешь а не скучную стандартную . если да то как ?

Курсор/Иконка приложения - C++
Всем привет. Задался таким вопросом, когда загрузил в использование своей программы свой курсор. Он хранится у меня рядом с *.exe'шником....

Иконка для консоли - C++
Здравствуйте, господа. Можно ли каким-то образом прикрепить иконку к консольному приложению, которое было написано на борланде? ...

Иконка для .exe - C++
Всем привет! Как мне поменять иконку для .exe файла ? IDE CodeBlocks, mingw Спасибо!

Иконка для exe файла - C++
Как поменять иконку исполняемого exe файла через этот файл?

4
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5616 / 2651 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,530
Завершенные тесты: 1
07.08.2014, 11:16 #2
Современные среды программирования пока еще не обладают такими технологиями.
Вам следует подождать около тридцати шести лет.
Своя иконка для приложения
4
ranebull
522 / 355 / 54
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,182
Записей в блоге: 6
07.08.2014, 12:00 #3
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Вам следует подождать около тридцати шести лет.
Либо изобрести машину времени
1
CyberSolver
101 / 74 / 17
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 686
Записей в блоге: 1
07.08.2014, 12:17 #4
А я, наивный, использовал LoadIcon
1
andrij
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 46
09.08.2014, 12:24  [ТС] #5
Извиняюсь я забил о созданой теме) а можна поподробнее об етой функции
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.08.2014, 12:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Своя СУБД - C++
Можно ли заранее оценить сложность и трудоёмкость такого проекта? Учесть, что: 1. Используемый язык - С++. 2. СУБД должна быть...

Своя реализация new - C++
Приведите пожалуйста пример своей реализации operator new и его последующее применение в виде работающей программы, просто хотелось бы...

своя strlen - C++
#include<iostream.h> int strlen(char *string) { int lengh=0; while(*string++) lengh++; return ++lengh; } ...

allocator своя версия - C++
Доброго времени суток. Мне нужно написать class allocator на подобии стандартного. Он должен содержать следующие методы: Method void*...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
09.08.2014, 12:24
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru