Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Отправка символа " через сокеты - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Alex_The_King
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.07.2014
Сообщений: 55
07.08.2014, 15:15     Отправка символа " через сокеты #1
Как через сокеты отправить символ " ?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
castaway
Эксперт С++
4837 / 2976 / 367
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,008
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
07.08.2014, 15:16     Отправка символа " через сокеты #2
'\"' - символ кавычки.
Alex_The_King
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.07.2014
Сообщений: 55
07.08.2014, 15:17  [ТС]     Отправка символа " через сокеты #3
Например, мне надо отправить <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
Я пишу
C++
1
2
3
strcpy(buff, "<!DOCTYPE html PUBLIC\"-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN\">\n");
send(ClientSock, buff, strlen(buff),0);
cout << "Send - " << buff << endl;
Так?
castaway
Эксперт С++
4837 / 2976 / 367
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,008
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
07.08.2014, 15:22     Отправка символа " через сокеты #4
Так.
Alex_The_King
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.07.2014
Сообщений: 55
07.08.2014, 15:24  [ТС]     Отправка символа " через сокеты #5
Спасибо большое. Еще один вопрос.
я хочу через сокет отправить html код.
Преположим такой
HTML5
1
2
3
<big><big><big><span
 style="font-weight: bold; font-style: italic;">Hello my dear
friend!</span></big></big></big><br>
мне это делать через три команды send?
или все это в одну запихивать?
castaway
Эксперт С++
4837 / 2976 / 367
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,008
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
07.08.2014, 15:30     Отправка символа " через сокеты #6
Это уж как тебе удобней. На мой взгляд проще одной строкой отправить.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.08.2014, 15:38     Отправка символа " через сокеты
Еще ссылки по теме:

Заменить все вхождения символа "a" на "b" C++
Переписать в файл О все элементы файла К с заменой в них символа "0" на символ "1" и наоборот C++
Переписать в файл О все элементы файла К с заменой в них символа "0" на символ "1" и наоборот C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
orange_fox
 Аватар для orange_fox
34 / 34 / 6
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 189
08.08.2014, 15:38     Отправка символа " через сокеты #7
Alex_The_King,
C++
1
2
3
4
const char* str = R"("big><big><big><span"
        "style="font - weight: bold; font - style: italic; ">Hello my dear"
        "friend!</span></big></big></big><br>")";
strcpy(buff, str);
Yandex
Объявления
08.08.2014, 15:38     Отправка символа " через сокеты
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru