Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ElvenDragon
3 / 8 / 1
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 361
#1

Волшебство с символьным массивом указателей - C++

30.04.2010, 22:50. Просмотров 450. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream>
#include <windows.h>  //Для начала установите вручную шрифт Lucida Console в свойствах окна консоли.
#include <fstream>
using namespace std;
 
 
 
const int ras = 6; //Размер массива.
int uselust = 467;
int ust = 300;
int nomerus = 789;  //Значения списка 1.
int kolusl = 200;
int M = 550;
int tsena = 320;
int M1 = 890; //Те же самые значения списка 2 с другим значением поля M1.
char *e[ras]; //Однонаправленный список.
 
int main() {
  SetConsoleCP(1251); //Данные записываются в массив на русском языке. 
  SetConsoleOutputCP(1251);
  int i,a; //Счётчики.
  char ch[15], ch1[15];
  int sp[ras] = {uselust, ust, nomerus, kolusl, M, tsena }; 
  ifstream R("C:\\R4.txt"); //Создадим файл в котором будут хранится данные R4.
  for(i = 0; i < ras; i++) { //Читаем данные из файла.
    R.getline(ch, sizeof ch);
    e[i] = ch;
    cout << e[i];
    for(a = 0; a < 15; a++) ch[a] = ch1[a]; //Очищаем массив.
  }
  cout << e[0];
  
  return 0;
}
Моя проблема здесь в том что когда вывожу символьный массив указателей в цикле выше(cout << e[i])
все норм выводит с прочитанного файла.
А когда за пределами цикла вывожу допустим первый элемент символьного массива указателей выводится фигня какай та.( cout << e[0]в конце программы ета фигня происходит.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.04.2010, 22:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Волшебство с символьным массивом указателей (C++):

Работа с символьным массивом - C++
А мучаюсь я с созданием символьного массива...Понятно, что через Char? а вот чего дальше с ним делать не понятно. Чем он отличается от...

Работа с символьным массивом - C++
Помогите пожалуйста.. Определить символьный массив размером строки.С клавиатуры ввести предложение(не менее 5 слов,которые разделены...

Рекурсия с символьным массивом - C++
Здраствуйте! Не получается справиться с заданием, хотя вроде все делаю правильно. Подскажите - что у меня не так? Большое спасибо! ...

Работа с массивом указателей - C++
Здравствуйте. Есть абстрактный класс Transport и три потомка Ship, Plane, Train. Есть массив указателей Transport*...

Работа с массивом указателей - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { const int size=3; char *student={};

Работа с массивом указателей - C++
как имея изначально: char *student={}; получить: char...

1
Splitter
202 / 144 / 5
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
30.04.2010, 23:09 #2
Цитата Сообщение от ElvenDragon Посмотреть сообщение
ch[a] = ch1[a]
что это должно значить? Здесь вы в массив ch записываете бред из ch1 в котором содержаться случайные данные...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.04.2010, 23:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Работа с массивом указателей - C++
Моя задача сделать прогу, которая предлагает пользователю ввести количество проданных книг за каждый месяц, а потом она это подсчитует....

Работа с массивом указателей в классе - C++
Здравствуйте! Суть задания написать телефонную книгу. Существуют два класса. Первый хранит данные контакта, а через второй идет работа с...

Работа с массивом указателей на функции - C++
У нас есть класс Menu в котором есть наши подпункты меню и функция void (#F)(). Для каждого подпункта меню есть своя функция. Указатели на...

Квадратная матрица, представленная динамическим массивом указателей на строки матрицы - C++
Разработать класс для требуемого типа данных: внутреннее представление данных, конструкторы, деструктор, методы ввода/вывода, изменения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru