Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kubson
-24 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
#1

Как указать издателя в приложении - C++

08.08.2014, 19:55. Просмотров 405. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Когда я запускаю свою программу в С++ на компьютере на котором Windows 8, мне выдаёт, что "Система Windows защитил ваш компьютер". Когда я нажимаю "Подробнее" Мне выдаёт, что у программы неизвестный издатель! Как мне это изменить? Как указать издателя?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.08.2014, 19:55     Как указать издателя в приложении
Посмотрите здесь:
Как сделать издателя известным для компьютера? C++
Как указать переменную с минусом? C++
Как указать числа в коде? C++
C++ Как правильно указать путь к файлу?
C++ Как указать пусть к файлу в fopen
Как правильно указать универсальный путь C++
C++ Как сделать в приложении С++ русский язык?
C++ Как реализовать таймер в консольном приложении?
C++ Как сменить шрифт в консольном приложении?
C++ Как очистить экран в консольном приложении ?
Как в консольном приложении замутить сохренение? C++
C++ Как реализовать многопоточность в консольном приложении С++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
RussBear
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 77
08.08.2014, 20:18     Как указать издателя в приложении #2
Kubson, снесите это чудо-юдо и поставьте Linux, тогда Вы об этом думать не будете.
А если серьезно и по теме, то где-то там, в панели управления, есть возможность отключить эту гадость, но где - не помню. Я под админом работал всегда.
Kubson
-24 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
08.08.2014, 20:23  [ТС]     Как указать издателя в приложении #3
А не подскажите ли вы мне, как мне поставить Linux и что это такое?
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12980 / 7292 / 812
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,007
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
08.08.2014, 20:26     Как указать издателя в приложении #4
Цитата Сообщение от Kubson Посмотреть сообщение
и что это такое?
лучше тогда вообще не надо.

И вообще, нафига дублировать темы?
Как указать издателя программы?

Ах, да, версия, издатель и т.д. указывается гдето в настройках проекта в студии, если мне не изменяет память.
Yandex
Объявления
08.08.2014, 20:26     Как указать издателя в приложении
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru