Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как указать издателя в приложении - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Kubson
-24 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
08.08.2014, 19:55     Как указать издателя в приложении #1
Когда я запускаю свою программу в С++ на компьютере на котором Windows 8, мне выдаёт, что "Система Windows защитил ваш компьютер". Когда я нажимаю "Подробнее" Мне выдаёт, что у программы неизвестный издатель! Как мне это изменить? Как указать издателя?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
RussBear
 Аватар для RussBear
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 77
08.08.2014, 20:18     Как указать издателя в приложении #2
Kubson, снесите это чудо-юдо и поставьте Linux, тогда Вы об этом думать не будете.
А если серьезно и по теме, то где-то там, в панели управления, есть возможность отключить эту гадость, но где - не помню. Я под админом работал всегда.
Kubson
-24 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
08.08.2014, 20:23  [ТС]     Как указать издателя в приложении #3
А не подскажите ли вы мне, как мне поставить Linux и что это такое?
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11838 / 6817 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,910
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
08.08.2014, 20:26     Как указать издателя в приложении #4
Цитата Сообщение от Kubson Посмотреть сообщение
и что это такое?
лучше тогда вообще не надо.

И вообще, нафига дублировать темы?
Как указать издателя программы?

Ах, да, версия, издатель и т.д. указывается гдето в настройках проекта в студии, если мне не изменяет память.
Yandex
Объявления
08.08.2014, 20:26     Как указать издателя в приложении
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru