Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.68
8 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
1

Как изменить интерфейс программы?

08.08.2014, 20:03. Показов 8723. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я новичок в С++, и мне не нравится, что окно котрое открывается после запуска программы, чёрное! Как изменить дизайн, интерфейс программы?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.08.2014, 20:03
Ответы с готовыми решениями:

Как переделать код, чтобы изменить интерфейс до неузнаваемости?
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <stdio.h> #include <conio.h> #include...

Как создать интерфейс для программы?
Здравствуйте. Подскажите, Как создать графический интерфейс. К примеру написал прогу(исходник), тот...

Как лучше писать логику и интерфейс программы
Всем привет, суть такая я начал писать большой графический проект с использованием языка c++ и...

Как проще всего сделать интерфейс для программы на С++?
Подскажите в какой как и с помощью какой программы проще всего сделать интерфейс для программы...

18
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 68
08.08.2014, 20:14 2
Kubson, Вы про консоль что ли? В чем пишете? Какая ОСь?
У меня так
Миниатюры
Как изменить интерфейс программы?  
0
8 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
08.08.2014, 20:25  [ТС] 3
У меня не Linux. Я пользоусь программой Microsoft Visual Studio Ultimate 2012.
0
57 / 51 / 42
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 194
08.08.2014, 20:27 4
Вот здесь есть описания описания многих функций для консоли от windows, можно использовать их, больше вроде никак.( в смысле программно, не программно вроде тоже есть способ )

RussBear, вы думаете мы имеет дело с linux'ом?
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
08.08.2014, 20:29 5
Цитата Сообщение от porshe Посмотреть сообщение
вы думаете мы имеет дело с linux'ом?
в винде консоль тоже настраивается, только вот на интерфейс программы это не повлияет
0
8 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
08.08.2014, 20:33  [ТС] 6
ну хорошо, пусть консоль
0
57 / 51 / 42
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 194
08.08.2014, 20:37 7
Цитата Сообщение от Kubson Посмотреть сообщение
У меня не Linux. Я пользоусь программой Microsoft Visual Studio Ultimate 2012.

Microsoft Visual Studio Ultimate 2012 - это IDE.
linux - unix подобная система.
Они никак рядом не стоят.

Не по теме:


xxxx: Вы каким браузером пользуетесь: Oper'ой или Open office?
yyyy: Не знаю, у меня вообще windows xp



Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
только вот на интерфейс программы это не повлияет
ну я про это тоже писал, что можно как-то не программно
0
272 / 266 / 146
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 609
08.08.2014, 20:38 8
Kubson, я бы вам посоветовал не страдать по таким пустякам как чёрное окно или же русский
текст в консоли или же "издатель" программы. Если начали учить С++, тупо учите синтаксис, дальше книги подскажут.
А на остальное не стоит заострять внимание.
0
8 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
08.08.2014, 20:44  [ТС] 9
но всё же люди пишут программы в винде, через С++, и у них при запуске не чёрный квадрат Малевина, а красивый дизайн! Как они это делает?

Добавлено через 1 минуту
Вы не понимаете, у меня задание! Мне нужно сделать, и русский язык, и издателя и интерфейс!
0
57 / 51 / 42
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 194
08.08.2014, 20:44 10
Kubson, если так интересно поменять стиль консольного окна, погуглите на тему Консольная графика Лафоре. Изменения, конечно, небольшие, но всё же приятные
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
08.08.2014, 20:44 11
Цитата Сообщение от Kubson Посмотреть сообщение
Как они это делает?
учатся.
WinAPI, MFC, Qt, wxWidgets и т.д.
Так и пишут ГУЙовые приложения.
0
porshe
08.08.2014, 20:46
  #12

Не по теме:

Цитата Сообщение от Kubson Посмотреть сообщение
чёрный квадрат Малевина
не "Малевин", а Малевич. Уважайте родную культуру

0
272 / 266 / 146
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 609
08.08.2014, 21:01 13
Kubson, так вы должны создать оконное приложение или консольное?
Просто как бы не извращаться над консолью она оконным приложением не станет.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 65
08.08.2014, 21:07 14
Цитата Сообщение от Kubson Посмотреть сообщение
а красивый дизайн
Как понять красивый дизайн? Если делать не консольное приложение, а приложение с "красивым дизайном", то нужны WinAPI, QT...
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 68
08.08.2014, 21:19 15
Цитата Сообщение от GuGo1991 Посмотреть сообщение
Просто как бы не извращаться над консолью она оконным приложением не станет.
Может в винде и есть настройка консоли, но я никогда не интересовался. Просто, как я понял, ТС интересует именно раскраска консоли. Не программно. (см снимок).
0
GuGo1991
08.08.2014, 21:28
  #16

Не по теме:

Цитата Сообщение от RussBear Посмотреть сообщение
Просто, как я понял, ТС интересует именно раскраска консоли.
Первоначально и я так подумал, только потом сбился с толку или не сбился вовсе...

0
8 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
08.08.2014, 21:31  [ТС] 17
Мне нужно ОКОННОЕ приложение! Красочное, красивое, как во всех программах.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 68
08.08.2014, 21:37 18
Kubson, тогда Qt, WinAPI - сложно. там без поллитры не разберешься. А в Qt - само то, только ТС наверное еще рановато на гуй замахиваться. Читайте Саммерфилда тогда. Там с первой главы он начинает делать красочное приложение, а дальше - ограничениями будут только Ваше упорство и желание.
1
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5284 / 2371 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 20
08.08.2014, 21:37 19
Цитата Сообщение от Kubson Посмотреть сообщение
Мне нужно ОКОННОЕ приложение! Красочное, красивое, как во всех программах.
Сперва учите основы C++ по книжке. Потом учите GUI (англ. Graphical User Interface), например фреймворк Qt.
0
08.08.2014, 21:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.08.2014, 21:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать интерфейс шахматной программы без движка через С++
Всем привет! Хотел бы попытаться освоить язык С++, не будучи программистом, для того, чтобы...

как сделать так, чтобы интерфейс программы находился в отдельном файле
как в 6 версии visual studio сделать так, чтобы интерфейс программы находился в файле complex.h,...

Как быстро сделать графический интерфейс для консольной программы под windows на С++ ?
В общем я студент прошу сориентировать по такому вопросу. У меня есть консольная программа которая...

Интерфейс редактора: как изменить рабочую папку программы?
Как изменить рабочую папку программы? (ответ "нигде" тоже подойдет)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru