Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Krist_ALL
9 / 9 / 0
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 317
#1

Отличие заголовочных файлов - C++

30.04.2010, 23:37. Просмотров 1134. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

чем отличается
string.h
cstring
string
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.04.2010, 23:37     Отличие заголовочных файлов
Посмотрите здесь:

Иерархия заголовочных файлов - C++
Вопрос такой. Есть 2 заголовочных файла с классами: core.h interface.h В core.h происходит #include interface.h В...

Объявление заголовочных файлов - C++
Скажите в чем разница между объявлением вида: #include <iostream> и вида #include "iostream"

Правильное подключение заголовочных файлов - C++
Как подключать заголовочные файлы я знаю, но вот у меня есть вопрос, ответ на который я нигде не видел, не видел даже рекомендаций как...

Взаимное включение заголовочных файлов - C++
Нужно передать объект по ссылке Вот как сейчас: //LoadImages.h class LoadImages { ttfInit(); }; //LoadImages.cpp ...

Включение заголовочных файлов дважды - C++
Как справится с тем, что некоторые файлы .h надо включить несколько раз, т.е. помимо main.cpp, еще и в других заголовочных файлах?...

Подключение сторонних заголовочных файлов - C++
есть 2 репозитория с моим проектом, и с файлами которые пишутся для нескольких проектов, можно ли подключить их не перенося в мой проект?...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
лендер
46 / 46 / 2
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 183
30.04.2010, 23:46     Отличие заголовочных файлов #2
точно не скажу но думаю названием и стандартом

string.h - для Си
cstring - для С++ , с новым стандартом кажись приставка "с" означяет что библиотека пришла от Си
Somebody
2786 / 1600 / 145
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,190
Завершенные тесты: 1
01.05.2010, 10:29     Отличие заголовочных файлов #3
А string без "c" - это библиотека C++ с классом string.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.05.2010, 10:31     Отличие заголовочных файлов
Еще ссылки по теме:

Перекрёстное подключение заголовочных файлов - C++
Здоровеньки булы. Есть 2 класса, каждый в своём хедере. В классе А есть экземпляр (не указатель) класса В и наоборот. Как организовать...

Перекрестное подключение заголовочных файлов - C++
Пишу программу и появилась необходимость подключать в двух модулях заголовочные файлы один одного, при этом один из хедеров не...

Правильное включение заголовочных файлов - C++
Привет, хочу задать такой вопрос. У меня есть классы в файлах Menu.h, Options.h, About.h, Game.h, Pause.h. Каждый из этих классов должен...

Контроль включаемых заголовочных файлов - C++
Всем привет! У меня родился следующий вопрос: как можно сделать так, чтобы подключаемый файл, при условии, что он уже был ранее...

Правильное подключение заголовочных файлов - C++
Всем привет!!!Начал разбираться с ООП , и ... тут же возникла проблема. Пишу программу следующую есть два класса футболист и команда и...

Создание и использование заголовочных файлов - C++
Здравствуйте! Хочу создать заголовочный файл и засунуть туда объявления функций. Так он выглядит #ifndef LONGNUM_H_INCLUDED #define...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
cibertronic
256 / 143 / 13
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 893
01.05.2010, 10:31     Отличие заголовочных файлов #4
Цитата Сообщение от лендер Посмотреть сообщение
string.h - для Си
не обязательно
на С++ 5.02 он так и вписывается
Yandex
Объявления
01.05.2010, 10:31     Отличие заголовочных файлов
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru