Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Krist_ALL
 Аватар для Krist_ALL
9 / 9 / 0
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 317
#1

Отличие заголовочных файлов - C++

30.04.2010, 23:37. Просмотров 1097. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

чем отличается
string.h
cstring
string
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.04.2010, 23:37     Отличие заголовочных файлов
Посмотрите здесь:

C++ Подключение заголовочных файлов
Подключение заголовочных файлов C++
Подключение заголовочных файлов. C++
C++ Объявление заголовочных файлов
Подключение заголовочных файлов C++
C++ Назначение заголовочных файлов
Контроль включаемых заголовочных файлов C++
Подключение заголовочных файлов C++
Иерархия заголовочных файлов C++
Подключение заголовочных файлов и файлов реализации C++
C++ Раздельная компиляция (нюансы использования заголовочных файлов и файлов реализации)
В чём отличие заголовочных файлов <iostream> и <iostream.h> ? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
лендер
46 / 46 / 2
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 183
30.04.2010, 23:46     Отличие заголовочных файлов #2
точно не скажу но думаю названием и стандартом

string.h - для Си
cstring - для С++ , с новым стандартом кажись приставка "с" означяет что библиотека пришла от Си
Somebody
2775 / 1589 / 142
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,162
Завершенные тесты: 1
01.05.2010, 10:29     Отличие заголовочных файлов #3
А string без "c" - это библиотека C++ с классом string.
cibertronic
 Аватар для cibertronic
255 / 142 / 13
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 893
01.05.2010, 10:31     Отличие заголовочных файлов #4
Цитата Сообщение от лендер Посмотреть сообщение
string.h - для Си
не обязательно
на С++ 5.02 он так и вписывается
Yandex
Объявления
01.05.2010, 10:31     Отличие заголовочных файлов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru