Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Krist_ALL
9 / 9 / 0
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 317
#1

Отличие заголовочных файлов - C++

30.04.2010, 23:37. Просмотров 1170. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

чем отличается
string.h
cstring
string
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.04.2010, 23:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отличие заголовочных файлов (C++):

В чём отличие заголовочных файлов <iostream> и <iostream.h> ? - C++
Добрый день! Учу С++ в Microsoft Visual C++ 6.0. Листинг начинал с #include &lt;iostream&gt;, и программа не работала. Но когда начал с...

Про добавление заголовочных файлов в заголовочных файлах - C++
В который раз эта вещь засовывает мозги в блендер! Я про то, что не могу однозначно запомнить (основываясь на моих знаниях о директиве...

Раздельная компиляция (нюансы использования заголовочных файлов и файлов реализации) - C++
Почему во многих учебниках функции-члены класса внутри класса только объявляют, но определяют вне самого класса (не, ну как бы в классе, но...

Подключение заголовочных файлов и файлов реализации - C++
Здравствуйте,при создании класса в visual studio руками не компилится проект,при создании через add class все работает,для примера написал...

Объявление заголовочных файлов - C++
Скажите в чем разница между объявлением вида: #include &lt;iostream&gt; и вида #include &quot;iostream&quot;

Назначение заголовочных файлов - C++
Я читала учебник и википедию - никак не доходит. В общем, может я неправильно поняла: есть у меня &quot;Моя программа.cpp&quot;, и есть...

3
лендер
46 / 46 / 2
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 183
30.04.2010, 23:46 #2
точно не скажу но думаю названием и стандартом

string.h - для Си
cstring - для С++ , с новым стандартом кажись приставка "с" означяет что библиотека пришла от Си
0
Somebody
2791 / 1602 / 148
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,200
Завершенные тесты: 1
01.05.2010, 10:29 #3
А string без "c" - это библиотека C++ с классом string.
0
cibertronic
256 / 143 / 13
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 908
01.05.2010, 10:31 #4
Цитата Сообщение от лендер Посмотреть сообщение
string.h - для Си
не обязательно
на С++ 5.02 он так и вписывается
0
01.05.2010, 10:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.05.2010, 10:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подключение заголовочных файлов - C++
Имею два файла Large Factorial.h #include &lt;sstream&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;math.h&gt; #include...

Подключение заголовочных файлов - C++
Здравствуйте! Подскажите, можно ли сделать так, чтобы при создании нового консольного проекта, наиболее часто используемые файлы (например,...

Иерархия заголовочных файлов - C++
Вопрос такой. Есть 2 заголовочных файла с классами: core.h interface.h В core.h происходит #include interface.h В...

Подключение заголовочных файлов. - C++
У меня есть заголовочный файл: ...\1\2\file.h. в папке &quot;1&quot; есть file2.h. Как подключить к &quot;file.h&quot; &quot;file2.h&quot;?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.