Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mihalech19
3 / 3 / 2
Регистрация: 23.06.2014
Сообщений: 126
#1

Использование чужой dll в своей программе - C++

10.08.2014, 11:28. Просмотров 544. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть dll-ка wavcarrier.dll. Её использует программа invisible secrets для шифрования файлов и связки их с wav файлом. Так вот, как можно подключиться эту библиотеку к себе в прогу? Специально для этих dll Invisible Secrets генерирует специальный ключ, как бы намекая на то, что можно использовать эти dll-ки для рассшифровки.
Вот, что сказанно в хелпе:
Activation Key = a string of numbers and letters which is used to activate a carrier or algorithm library
Since the structure of the algorithm and carrier libraries are public, someone could use these libraries to extract data from carriers or make a program which searches for data in carriers.

So, in order to secure these libraries, we have implemented a security system based on activation keys.

The keys are generated from a password, known only by the developer of the library. The library is activated with the call of a function which has as parameter the password. If the password is wrong the library will not function. Only Invisible Secrets knows how to convert the password to an activation key or vice versa. If a developer wants to make public his library, he makes public also the activation key and not the password. So if the attacker doesn’t know the password he can’t use library.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.08.2014, 11:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Использование чужой dll в своей программе (C++):

Использование Dll написанной в VC++ в программе компилируемой MinGW - C++
Добрый день! Возникла следующая проблема. Из-за некоторой специфики задачи (работа с DirectShow) необходимо написать модуль (dll) в...

Добавление своей dll в список dll подгружаемых процессом чужого процесса - C++
Вообще вопрос такой,как можно внедрить свою dll в список Import чужого не запущенного процесса?Не изменяя структуры файла.

Как внедрить dll в чужой процесс - C++
Как внедрить длл в чужой процесс, и отлавливать все его сообщения...... если возможно, то небольшой пример или ссылка рус....

Внедрение DLL: Не получается вытащить данные из listview чужой программы. - C++
В общем ситуация такая. Есть чужая программа, в ней элемент управления(ЭУ) похож на listview, но его класс отличается от стандартного. В...

Как подключить openGL к своей программе? - C++
везде написано, что она входит в состав windows. Пишу код в microsoft visual C++ 2010 express. Как мне туда подключить openGL ? Пишу...

При запуске своей проги на Windows 7, ругается на ntdll.dll - C++
Прогу пишу в BDS2006, а проблема по всей видимости из-за того, что запускать её пришлось в ОС x64... Подскажите (желательно срочно -...

4
castaway
Эксперт С++
4884 / 3019 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
10.08.2014, 11:38 #2
Чтобы использовать стороннюю библиотеку нужно знать какие функции/методы она экспортирует и их параметры.
Загружай её через LoadLibrary, получали указатели на функции через GetProcAddress и пользуйся.
1
mihalech19
3 / 3 / 2
Регистрация: 23.06.2014
Сообщений: 126
10.08.2014, 11:41  [ТС] #3
Я знаю какие она функции использует, но проблема в том, что dll написана на дельфях.
Приатачу файл: techspecif.zip
0
castaway
Эксперт С++
4884 / 3019 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
10.08.2014, 11:45 #4
Не важно на чём она написана.

Не по теме:

Я с телефона.

1
mihalech19
3 / 3 / 2
Регистрация: 23.06.2014
Сообщений: 126
10.08.2014, 11:47  [ТС] #5
Спасибо за помощь. Может, кто примерчик напишет, как правильно заюзать эту библиотеку и использовать функции. Не очень понимаю тему с этими dll-ками
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.08.2014, 11:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Использование dll - C++
Доброго времени суток. Создал свою dll с единственной функцией Nod. Проблемма в том что вызов GetProcAddress(MyDLL,"Nod") не...

Использование dll в c++ - C++
Подскажите пожалуйста, как правильно создать и использовать dll библиотеку в c++? Делаю так. Создаю dll файл и ввожу в него следующий...

Подключить dll к программе - C++
Здравствуйте. Нужна помощь новичку. У меня есть файл, к примеру biblioteka.dll. Каким оброазом можно подключить эту библиотеку к моей...

Использования C# dll в С++ программе - C++
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли быстро "прикрутить" C# dll в программе написаной на С++ так чтоб я смог на С# вызывать нужные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
10.08.2014, 11:47
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru