Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Olich666
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 151
#1

Временные файлы папки Temp - как избежать ее удаления - C++

11.08.2014, 15:39. Просмотров 585. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста!
Есть программа, после ее обновления папка sql удаляется из временной папки TEMP...
Что можно сделать, чтобы эта папка не удалялась вместе с файлами после обновления?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.08.2014, 15:39     Временные файлы папки Temp - как избежать ее удаления
Посмотрите здесь:

Бесконечный цикл (как избежать?) C++
C++ как переместить файлы из папки?
C++ Не работает функция по причине temp'a. Не знаю как исправить
Как избежать ошибок линковщика? C++
Нужно просматривать папки и искать в них определенные файлы C++
C++ Как удалить каталог, который имеет вложеные папки и файлы?
Как получить все папки и файлы хранящиеся на диске? C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5578 / 2612 / 239
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,422
Завершенные тесты: 1
11.08.2014, 16:15     Временные файлы папки Temp - как избежать ее удаления #2
Копировать ее.
Olich666
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 151
11.08.2014, 16:24  [ТС]     Временные файлы папки Temp - как избежать ее удаления #3
Спасибо, конечно, но мне необходимо, чтобы она оставалась на том же месте в папке TEMP\sql
Olich666
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 151
18.08.2014, 09:04  [ТС]     Временные файлы папки Temp - как избежать ее удаления #4
Есть такой код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
UpgLoadDLLs( FALSE );
 
    if( ( !bNoUnpack                 ) ||
        ( ( g_TotalErrors == 0     ) &&
          ( g_status == EPS_NORMAL ) ) ) then
        DeleteDir( svSrcDir, ALLCONTENTS );
    endif;
 
    if( BATCH_INSTALL ) then 
        CommitSharedFiles( 0 );
    endif;
 
    return 0;
end;
Тут получается, если после апгрейда нет ошибок, то удаляются папки svSrcDir.

Как прописать, если есть ошибки, чтобы папки не удалялись?
Brendon
Заблокирован
18.08.2014, 09:10     Временные файлы папки Temp - как избежать ее удаления #5
Цитата Сообщение от Olich666 Посмотреть сообщение
Как прописать, если есть ошибки, чтобы папки не удалялись?
Ну так качай обновления не во временную папку, а в любую другую
Olich666
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 151
18.08.2014, 09:38  [ТС]     Временные файлы папки Temp - как избежать ее удаления #6
Нет, мне именно надо во временную папку!
И не качать, а необходимо прописать код
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.07.2015, 12:10     Временные файлы папки Temp - как избежать ее удаления
Еще ссылки по теме:

C++ как избежать зацикливания
C++ Как избежать такую конструкцию?
Как сложить две временные отметки в виде дни часы: минуты: секунды C++
C++ Как избежать использования кучи проверок?
Выбирать файлы из папки и заносить их имена в массив C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
zetaBiT
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 6
23.07.2015, 12:10     Временные файлы папки Temp - как избежать ее удаления #7
значит нужно убрать тот код, который удаляет папку
Yandex
Объявления
23.07.2015, 12:10     Временные файлы папки Temp - как избежать ее удаления
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru