Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Olich666
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 174
1

Временные файлы папки Temp - как избежать ее удаления

11.08.2014, 15:39. Просмотров 747. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста!
Есть программа, после ее обновления папка sql удаляется из временной папки TEMP...
Что можно сделать, чтобы эта папка не удалялась вместе с файлами после обновления?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.08.2014, 15:39
Ответы с готовыми решениями:

как переместить файлы из папки?
Работаю в MFC. Требуется перемести все файлы (и папки) из каталога "C:\ico\~"...

Как открыть все файлы из одной папки?
Напишите, пожалуйста, код, который выведет все данные из каждого файла в данной...

Как получить все папки и файлы хранящиеся на диске?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в написании кода, с помошью которого можно...

Как удалить каталог, который имеет вложеные папки и файлы?
С помощью каких средств это можно реализовать? Есть функция _rmdir(const char*)...

Временные файлы в C:/windows/Temp
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, по пути C:/windows/Temp каждые 10...

6
SatanaXIII
Почетный модератор
Эксперт С++
5789 / 2786 / 383
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,785
Завершенные тесты: 1
11.08.2014, 16:15 2
Копировать ее.
0
Olich666
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 174
11.08.2014, 16:24  [ТС] 3
Спасибо, конечно, но мне необходимо, чтобы она оставалась на том же месте в папке TEMP\sql
0
Olich666
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 174
18.08.2014, 09:04  [ТС] 4
Есть такой код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
UpgLoadDLLs( FALSE );
 
    if( ( !bNoUnpack                 ) ||
        ( ( g_TotalErrors == 0     ) &&
          ( g_status == EPS_NORMAL ) ) ) then
        DeleteDir( svSrcDir, ALLCONTENTS );
    endif;
 
    if( BATCH_INSTALL ) then 
        CommitSharedFiles( 0 );
    endif;
 
    return 0;
end;
Тут получается, если после апгрейда нет ошибок, то удаляются папки svSrcDir.

Как прописать, если есть ошибки, чтобы папки не удалялись?
0
Brendon
Заблокирован
18.08.2014, 09:10 5
Цитата Сообщение от Olich666 Посмотреть сообщение
Как прописать, если есть ошибки, чтобы папки не удалялись?
Ну так качай обновления не во временную папку, а в любую другую
0
Olich666
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 174
18.08.2014, 09:38  [ТС] 6
Нет, мне именно надо во временную папку!
И не качать, а необходимо прописать код
0
zetaBiT
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 6
23.07.2015, 12:10 7
значит нужно убрать тот код, который удаляет папку
0
23.07.2015, 12:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.07.2015, 12:10

Не могу найти папку C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temp\Временные файлы Интернета
не могу найти папку C:\Documents and Settings\Администратор\Local...

Удалить все файлы и каталоги из папки Temp - не удаляются ReadOnly-объекты
Public Class Form1 Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As...

Как очистить папки Temp?
В магазине где покупали пк установили Windows 7 64 бита и привезли 2016 г. в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru