Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BESSON_off
3 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 351
#1

Как подключить obj файл к проекту? - C++

12.08.2014, 10:06. Просмотров 643. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Нужно подключить obj файл к проекту в котором есть нужный класс. Как это сделать в MVS 2010?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.08.2014, 10:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как подключить obj файл к проекту? (C++):

Как подключить obj-файл к проекту? - C++
#include <stdio.h> #define SIZE 100 extern "C" { char* __fastcall delete_spaces(char* a); } int main() ...

Как подключить cpp файл к проекту? - C++
есть cpp файл date где описаны класс и его методы подключаю к main с помощью #include "date.cpp" выдает следующие ошибки: Ошибка 1 error...

Borland C++ 3.0 - Как подключить LIB файл к проекту? - C++
Добрый день! Мне необходимо использовать стороннюю библиотеку функций. Имеется один LIB и один заголовочный файл. Вроде бы делаю все...

Как подключить к проекту новый файл с функцией - C++
Есть работающий проект на C++ (dll) Хочу в Visual Studio 2008 создать в проекте отдельный файл и в этом файле создать свою функцию...

Как подключить ресурс к проекту на VS - C++
Как в проект подключить XML файл, да и как потом открыть чтоб вытянуть из него данные?

Как подключить dll к проекту? - C++
Ребят помогите пожалуйста, если сможете а то я уже 3 дня долбаюсь чет никак не могу разобраться с этими dll. вот я написал код dll-ки ...

7
Vourhey
Почетный модератор
6486 / 2260 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,536
12.08.2014, 10:18 #2
BESSON_off, добавь его в solution.

Добавлено через 24 секунды
Цитата Сообщение от BESSON_off Посмотреть сообщение
Как это сделать в MVS 2010?
Темы по Visual C++ должны быть в разделе по Visual C++.
1
BESSON_off
3 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 351
12.08.2014, 14:12  [ТС] #3
Поторопился =)

А вы случайно не знаете?

Или как целую папку из построения исключить (папка - это новый созданный фильтр, дерево файлов проекта)?

Просто по моему это логично, если я пишу классы, и создаю для них автоматические тесты, которые расположены в отдельной папке "ТЕСТ", в релизе я их отключаю, чтоб не строились...
0
Vourhey
Почетный модератор
6486 / 2260 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,536
12.08.2014, 14:39 #4
Цитата Сообщение от BESSON_off Посмотреть сообщение
А вы случайно не знаете?
Случайно не знаю чего?
Цитата Сообщение от BESSON_off Посмотреть сообщение
Или как целую папку из построения исключить (папка - это новый созданный фильтр, дерево файлов проекта)?
Просто по моему это логично, если я пишу классы, и создаю для них автоматические тесты, которые расположены в отдельной папке "ТЕСТ", в релизе я их отключаю, чтоб не строились...
Я бы это сделал двумя разными проектами, а не отдельной папкой.
0
takhvatulin
11 / 11 / 0
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 140
12.08.2014, 15:32 #5
Цитата Сообщение от BESSON_off Посмотреть сообщение
А вы случайно не знаете?
Цитата Сообщение от BESSON_off Посмотреть сообщение
Как это сделать
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
BESSON_off, добавь его в solution.
Разве это не ответ на Ваш вопрос?
0
BESSON_off
3 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 351
13.08.2014, 10:12  [ТС] #6
Цитата Сообщение от takhvatulin Посмотреть сообщение
добавь его в solution
Что это значит?
0
takhvatulin
11 / 11 / 0
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 140
13.08.2014, 10:46 #7
У меня слева есть вкладочка, называется solution explorer. Заходишь в нее, тыкаешь правой кнопкой по своему проекту, находишь там Add -> Existing Item... Вроде так, если я правильно понял Vourhey
0
Vourhey
Почетный модератор
6486 / 2260 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,536
13.08.2014, 10:47 #8
Цитата Сообщение от takhvatulin Посмотреть сообщение
У меня слева есть вкладочка, называется solution explorer. Заходишь в нее, тыкаешь правой кнопкой по своему проекту, находишь там Add -> Existing Item... Вроде так, если я правильно понял Vourhey
Да, правильно. На практике не проверял, но должно работать
0
13.08.2014, 10:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.08.2014, 10:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как подключить библиотеку к проекту - C++
Не могу понять почему не работает. Папку заголовков и папку с библиотекой выбрал, линковщику добавил cryptopp.lib, cryptopp.lib и...

Как подключить к проекту OpenGL и GLUT ? - C++
В С++ я новичок, перехожу на него с С#, так что многого еще не понимаю. Необходимо подключить к моему классу GameWindow OpenGL и GLUT....

Как в Borland C++ к проекту подключить lib библиотеку? - C++
Как в Borland C++ к проекту подключить lib библиотеку?

Как подключить библиотеку MPIR к проекту в Visual Studio 2013 express? - C++
Подскажите, пожалуйста, как подключить библиотеку MPIR к проекту в visual studio 2013 express? Добавлено через 28 секунд Желательно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.