Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как подключить obj файл к проекту? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
BESSON_off
 Аватар для BESSON_off
3 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 329
12.08.2014, 10:06     Как подключить obj файл к проекту? #1
Всем привет!
Нужно подключить obj файл к проекту в котором есть нужный класс. Как это сделать в MVS 2010?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6469 / 2244 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
12.08.2014, 10:18     Как подключить obj файл к проекту? #2
BESSON_off, добавь его в solution.

Добавлено через 24 секунды
Цитата Сообщение от BESSON_off Посмотреть сообщение
Как это сделать в MVS 2010?
Темы по Visual C++ должны быть в разделе по Visual C++.
BESSON_off
 Аватар для BESSON_off
3 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 329
12.08.2014, 14:12  [ТС]     Как подключить obj файл к проекту? #3
Поторопился =)

А вы случайно не знаете?

Или как целую папку из построения исключить (папка - это новый созданный фильтр, дерево файлов проекта)?

Просто по моему это логично, если я пишу классы, и создаю для них автоматические тесты, которые расположены в отдельной папке "ТЕСТ", в релизе я их отключаю, чтоб не строились...
Vourhey
Почетный модератор
6469 / 2244 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
12.08.2014, 14:39     Как подключить obj файл к проекту? #4
Цитата Сообщение от BESSON_off Посмотреть сообщение
А вы случайно не знаете?
Случайно не знаю чего?
Цитата Сообщение от BESSON_off Посмотреть сообщение
Или как целую папку из построения исключить (папка - это новый созданный фильтр, дерево файлов проекта)?
Просто по моему это логично, если я пишу классы, и создаю для них автоматические тесты, которые расположены в отдельной папке "ТЕСТ", в релизе я их отключаю, чтоб не строились...
Я бы это сделал двумя разными проектами, а не отдельной папкой.
takhvatulin
10 / 10 / 0
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 135
12.08.2014, 15:32     Как подключить obj файл к проекту? #5
Цитата Сообщение от BESSON_off Посмотреть сообщение
А вы случайно не знаете?
Цитата Сообщение от BESSON_off Посмотреть сообщение
Как это сделать
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
BESSON_off, добавь его в solution.
Разве это не ответ на Ваш вопрос?
BESSON_off
 Аватар для BESSON_off
3 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 329
13.08.2014, 10:12  [ТС]     Как подключить obj файл к проекту? #6
Цитата Сообщение от takhvatulin Посмотреть сообщение
добавь его в solution
Что это значит?
takhvatulin
10 / 10 / 0
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 135
13.08.2014, 10:46     Как подключить obj файл к проекту? #7
У меня слева есть вкладочка, называется solution explorer. Заходишь в нее, тыкаешь правой кнопкой по своему проекту, находишь там Add -> Existing Item... Вроде так, если я правильно понял Vourhey
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.08.2014, 10:47     Как подключить obj файл к проекту?
Еще ссылки по теме:

C++ Как подключить ресурс к проекту на VS
C++ как подключить obj файл к проету?
C++ Как подключить библиотеку к проекту

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Vourhey
Почетный модератор
6469 / 2244 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
13.08.2014, 10:47     Как подключить obj файл к проекту? #8
Цитата Сообщение от takhvatulin Посмотреть сообщение
У меня слева есть вкладочка, называется solution explorer. Заходишь в нее, тыкаешь правой кнопкой по своему проекту, находишь там Add -> Existing Item... Вроде так, если я правильно понял Vourhey
Да, правильно. На практике не проверял, но должно работать
Yandex
Объявления
13.08.2014, 10:47     Как подключить obj файл к проекту?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru