Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
t2club
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 28
#1

Как запустить приложение, где не установлена visual studio - C++

12.08.2014, 16:15. Просмотров 1381. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

При запуске консоли требуется dll, которая входит в инсталлятор студии.
XP без студии не имеет некоторых dll и консольное приложение не запускается.
Можно задать опции сборки, чтобы он нужные функции пихал в экзешник?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.08.2014, 16:15     Как запустить приложение, где не установлена visual studio
Посмотрите здесь:

Visual Studio 2010 не могу подключить библиотеки и запустить приложение - C++
Поискал на форуме подобные темы но ничего не помогло Начал изучать С++ и писал в Borland c++ сегодня решил попробовать VS2010 Создал...

Как запустить программу в Visual Studio? - C++
Помогите запустить программу, пожалуйста double Y={2, 0.3, -3.8, 6.4, -1.5, 4.2}; double D; double res; double t = 1; ...

Как запустить программу на MS Visual Studio 2008? - C++
Добрый вечер. У меня возникла проблема. В школе нас учили решать простенькие задачки на Visual Studio 2005. Сейчас, спустя какое-то время,...

Как запустить dll скомпиленную в Visual Studio 2012 в Windows XP - C++
При подключении этой dll появляется ошибка Unable to load DLL error=0 -or-, error=127 Нужны какие то системные dll от Visual Studio,...

Как создать оконное приложение в Visual Studio C++ - C++
Доброго времени суток. Нужна помощь. Как создать оконное приложение в Visual Studio (не знаю т.к. раньше только в консольном писал код),...

Visual Studio. С++. ООП. Как исправить ошибку, возникающую при попытке запустить код? - C++
1) “Возникли ошибки сборки. Продолжить и запустить последний успешно построенный вариант? ” 2) Ещё возникают ошибки LNK2005. 3)...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Trwsdf
Заблокирован
12.08.2014, 16:21     Как запустить приложение, где не установлена visual studio #2
Цитата Сообщение от t2club Посмотреть сообщение
XP без студии не имеет некоторых dll и консольное приложение не запускается.
кто мешает взять их все и положить в папку с .exe (статическими) или же вставить в глобаный кэш сборок (GAC)(разделяемыми), - наверно религия.
Так вот, уважаемый господин, - в таким случае ваша религия ошибочна.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13063 / 7326 / 817
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,085
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
12.08.2014, 16:32     Как запустить приложение, где не установлена visual studio #3
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...ead855451.html
t2club
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 28
13.08.2014, 13:11  [ТС]     Как запустить приложение, где не установлена visual studio #4
Спасибо, помог флаг /MT компилятора.
На чистой XP запустилась консоль без проблем с рантайм dll.
На windows server 2003 до установки студии была ошибка : даже не dll нехватало, а просто ошибка запуска.
После установки студии все заработало.
Может имеет смысл скачать какой нибудь мониторинг подгружаемых библиотек
t2club
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 28
14.08.2014, 15:13  [ТС]     Как запустить приложение, где не установлена visual studio #5
1>msvcrtd.lib(ti_inst.obj) : error LNK2005: "private: __thiscall type_info::type_info(class type_info const &)" (??0type_info@@AAE@ABV0@@Z) уже определен в LIBCMT.lib(typinfo.obj)
1>msvcrtd.lib(ti_inst.obj) : error LNK2005: "private: class type_info & __thiscall type_info::operator=(class type_info const &)" (??4type_info@@AAEAAV0@ABV0@@Z) уже определен в LIBCMT.lib(typinfo.obj)
1>msvcrtd.lib(MSVCR100D.dll) : error LNK2005: _memmove уже определен в LIBCMT.lib(memmove.obj)
1>msvcrtd.lib(MSVCR100D.dll) : error LNK2005: "public: __thiscall std::exception::exception(char const * const &)" (??0exception@std@@QAE@ABQBD@Z) уже определен в LIBCMT.lib(stdexcpt.obj)
1>msvcrtd.lib(MSVCR100D.dll) : error LNK2005: "public: virtual __thiscall std::exception::~exception(void)" (??1exception@std@@UAE@XZ) уже определен в LIBCMT.lib(stdexcpt.obj)
1>msvcrtd.lib(MSVCR100D.dll) : error LNK2005: "public: __thiscall std::exception::exception(class std::exception const &)" (??0exception@std@@QAE@ABV01@@Z) уже определен в LIBCMT.lib(stdexcpt.obj)
1>msvcrtd.lib(MSVCR100D.dll) : error LNK2005: _sprintf уже определен в LIBCMT.lib(sprintf.obj)
1>msvcrtd.lib(MSVCR100D.dll) : error LNK2005: "public: __thiscall std::exception::exception(void)" (??0exception@std@@QAE@XZ) уже определен в LIBCMT.lib(stdexcpt.obj)
1>msvcrtd.lib(MSVCR100D.dll) : error LNK2005: __invalid_parameter уже определен в LIBCMT.lib(invarg.obj)
1>msvcrtd.lib(MSVCR100D.dll) : error LNK2005: _wcslen уже определен в LIBCMT.lib(wcslen.obj)
1>msvcrtd.lib(MSVCR100D.dll) : error LNK2005: _tolower уже определен в LIBCMT.lib(tolower.obj)
Флаг /MT генерит конфликт msvcrtd.lib и LIBCMT.lib.
Как отключить одну из библиотек?

Добавлено через 15 минут
так и не нашол куда писать
/NODEFAULTLIB:libcmt.lib /NODEFAULTLIB:msvcrt.lib /NODEFAULTLIB:libcd.lib /NODEFAULTLIB:libcmtd.lib /NODEFAULTLIB:msvcrtd.lib
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.08.2014, 18:55     Как запустить приложение, где не установлена visual studio
Еще ссылки по теме:

Как создать консольное приложение c++ в Visual Studio Community 2015 - C++
Файл->Новый->Создать проект->Шаблоны->Другие языки->Visual c++ а дальше нет консольного приложения. Что делать? Искал в интернете,...

Запустить проект без Visual Studio - C++
Добрый день форумчане и с наступившей пятницой. У меня вопрос такого характера - можно ли скомпилировать проект так, чтобы exe файл можно...

Не удаётся запустить ни одну программу в Visual Studio - C++
пытаюсь запустить простейшие программы,сначала пишет ошибка в ходе построения,потом то что на картинке

Не удаётся запустить Visual Studio 2012 Express - C++
Я устанавливаю, но не ярлыка не файла drven.exe нету, и в пуске я тоже искал.Скачивал с разных сайтов ни как не могу решить проблему

Консольное приложение в Visual Studio C++ - C++
http://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=481911&stc=1&d=142204455 ...

Visual studio C++ Консольное приложение - C++
Чем отличается консольное приложение CLR от Win32?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Убежденный
Системный программист
Эксперт С++
15298 / 6930 / 1096
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,340
Завершенные тесты: 1
14.08.2014, 18:55     Как запустить приложение, где не установлена visual studio #6
Цитата Сообщение от t2club Посмотреть сообщение
Флаг /MT генерит конфликт msvcrtd.lib и LIBCMT.lib.
Как отключить одну из библиотек?
Опция Runtime Library (/MT, /MTd, /MD или /MDd) должна быть одинакова для всех
модулей проекта, образующих единый exe.
Yandex
Объявления
14.08.2014, 18:55     Как запустить приложение, где не установлена visual studio
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru