Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
Kubson
-24 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
#1

Идентификатор string не определён при наличии #include <string> - C++

14.08.2014, 17:02. Просмотров 2293. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Я ввёл библеотеку #include <string>, но не смотря на это мне выдаёт ошибку: "индефикатор string не определён". Объясните, пожалуйста, это явление. И если не в переменную типа string вводить текст, то в какую?
Заранее благодарю!!
1
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.08.2014, 17:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Идентификатор string не определён при наличии #include <string> (C++):

Чем отличается #include <cstring>, #include <string> и #include <string.h>? - C++
Доброго времени суток :) Пишу свой класс и мне для нужны функции для работы со строками. Когда подключаю #include &lt;string&gt; все что мне...

Почему Не Определён Ctrcmp, тема про заголовочный файл string.h - C++
Здравствуйте вот код, компилятор пишет что не определён ctrcmp, заголовочный файл писал по разному &lt;string.h&gt;,&lt;string&gt;,&lt;cstring&gt;, но всё...

Доступ к паре в map<string, vector<pair<string, string>>>Temp - C++
Подскажите пожалуйста как получить данные в векторе пар ? void showData(const map&lt;string, vector&lt;pair&lt;string, string&gt;&gt;&gt;Temp) { ...

string: необъявленный идентификатор - C++
Пишу Win32 проект в VS 2010 Подключил #include &lt;string&gt; но получается такая вот ошибка.. вот такой кусочек кода.. string...

Ошибка со string: "идентификатор "string" не определен" - C++
Пытаюсь объявить переменную static string stt = &quot;d&quot;; но в студии вылазиет ошибка что идентификатор &quot;string&quot; не определен, что делать? ...

Идентификатор не определён - C++
В общем, есть программа. Написал, вроде бы, правильно, но уже который день бьюсь над одной ошибкой. Собственно, вот код: Главная...

5
DrOffset
7351 / 4451 / 1009
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 7,293
14.08.2014, 17:12 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Kubson Посмотреть сообщение
"индефикатор string не определён"
Потому, что он std::string
2
Gwini
10 / 10 / 3
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 70
14.08.2014, 18:18 #3
пропиши "using namespace std" еще
1
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13510 / 7668 / 866
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,866
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
14.08.2014, 18:19 #4
Цитата Сообщение от Gwini Посмотреть сообщение
пропиши "using namespace std" еще
желательно, в заголовочном файле
0
DrOffset
7351 / 4451 / 1009
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 7,293
14.08.2014, 18:23 #5
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
желательно, в заголовочном файле
В проекте покрупней желательно.
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13510 / 7668 / 866
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,866
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
14.08.2014, 18:34 #6
Цитата Сообщение от DrOffset Посмотреть сообщение
В проекте покрупней желательно.
да можно прям в файле <string>
0
14.08.2014, 18:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.08.2014, 18:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

В каких случаях необходимо включать include string - C++
В каких случаях необходимо использовать инструкцию препроцессора #include &lt;string&gt;? Раньше я думал, что это необходимо всякий раз, как я...

Ошибка: не определён идентификатор GlutMainLoop() - C++
При попытке компиляции приложения opengl, вылазіт ошібка что не определён ідентіфікатор GlutMainLoop(); Еслі кто работает с openGl,...

Идентификатор не определён (работа с файлами заголовка, модульное программирование) - C++
У меня есть класс в файле имя_класса.h Есть реализация методов, конструктора и деструктора в файле имя_класса.cpp Другой файл 3.cpp...

Какое одинаковое значение можно вернуть из функций <string> f () и vector < <string> > f()? - C++
Понятное дело, что всё обсуждение будет вертеться вокруг аналога NULL. char* f_0 () { return NULL; } char** f_1 () { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru