Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Сергей92Кли
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3
#1

Анимация в borland v6 - C++

02.05.2010, 00:09. Просмотров 632. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста,как мне написать движение объекта в восьми направлениях?
Ну,т.е. при нажатии на кнопку с клавиатуры,объект должен двигаться в заданном направлении
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2010, 00:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Анимация в borland v6 (C++):

Анимация в Borland C++ v.3 - C++
Всем привет! Подскажите пожалуйста как делать анимацию в графическом(dos) режиме

Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder - C++
Подскажите где найти русские хелпы на Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder ...

Borland C++ - C++
Форумчане , помогите. Начали изучение С++ в универе. Сделал 2 лбораторки, препод проверил , сказал ошибок нет.НО программа не работает....

Borland c++ - C++
Помогите, пожалуйста, решить задачу: Даны числа a и b. Сколько в диапазоне чисел, в которых есть по крайней мере 2 одинаковые цифры?

Borland C++ 3.1 - C++
Кто может набрать ету формулу в програми Borland C++ 3.1

Borland c++ v.3.1 - C++
привет, пишу курсовую работу на bc++ 3.1, мне надо считать массив 3000 на 2, компилятор не может выделить достаточно памяти. есть ли...

4
Norby
65 / 65 / 2
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 392
02.05.2010, 00:20 #2
Изменяй атрибуты положения. Top и Left кажись они называются.
Что-то типа этого:
C++
1
2
SomeObject.Left++ //Движение вправо
SomeObject.Top++ //Движение вниз
0
Сергей92Кли
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3
02.05.2010, 00:29  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Norby Посмотреть сообщение
Top++ //Движение вниз

Может быть вверх? =))

так,попробуем =) спасибо
0
Norby
65 / 65 / 2
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 392
02.05.2010, 00:35 #4
Нет. Top это расстояние от верха. Следовательно увеличивая его двигаемся вниз. Так же и с Left.
0
Сергей92Кли
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3
02.05.2010, 00:38  [ТС] #5
аа,ясно..спасибо

просто только недавно начал заниматься борландом,еще не все пока понимаю
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.05.2010, 00:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Borland c++ 5.02 - C++
Тут получается 9 задач за каждую могу заплатить по 100 рублей.Кого заинтересовало Мой Icq 428850079. Сначала пишем в аську. Там...

borland c++ - C++
люди откуда можно скачать borland C++ builder

Borland C++ - C++
как написать в Borland C++ так что бы при нажатий клавиш считало сколько было нажато клавиш????

Borland c++ 4.5 - C++
#include <iostream.h> #include <conio.h> #include <cstring.h> #include <string.h> class OverflowException { public: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
02.05.2010, 00:38
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru