Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Анимация в borland v6 - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Сергей92Кли
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3
02.05.2010, 00:09     Анимация в borland v6 #1
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста,как мне написать движение объекта в восьми направлениях?
Ну,т.е. при нажатии на кнопку с клавиатуры,объект должен двигаться в заданном направлении
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2010, 00:09     Анимация в borland v6
Посмотрите здесь:

Borland c++ 5.02 C++
C++ Анимация в Borland C++ v.3
borland c++ C++
C++ Borland C
C++ Borland C++3.1
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Norby
 Аватар для Norby
64 / 64 / 2
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 392
02.05.2010, 00:20     Анимация в borland v6 #2
Изменяй атрибуты положения. Top и Left кажись они называются.
Что-то типа этого:
C++
1
2
SomeObject.Left++ //Движение вправо
SomeObject.Top++ //Движение вниз
Сергей92Кли
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3
02.05.2010, 00:29  [ТС]     Анимация в borland v6 #3
Цитата Сообщение от Norby Посмотреть сообщение
Top++ //Движение вниз

Может быть вверх? =))

так,попробуем =) спасибо
Norby
 Аватар для Norby
64 / 64 / 2
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 392
02.05.2010, 00:35     Анимация в borland v6 #4
Нет. Top это расстояние от верха. Следовательно увеличивая его двигаемся вниз. Так же и с Left.
Сергей92Кли
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3
02.05.2010, 00:38  [ТС]     Анимация в borland v6 #5
аа,ясно..спасибо

просто только недавно начал заниматься борландом,еще не все пока понимаю
Yandex
Объявления
02.05.2010, 00:38     Анимация в borland v6
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru