Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Сергей92Кли
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3
#1

Анимация в borland v6 - C++

02.05.2010, 00:09. Просмотров 624. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста,как мне написать движение объекта в восьми направлениях?
Ну,т.е. при нажатии на кнопку с клавиатуры,объект должен двигаться в заданном направлении
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2010, 00:09     Анимация в borland v6
Посмотрите здесь:

Анимация в Borland C++ v.3 - C++
Всем привет! Подскажите пожалуйста как делать анимацию в графическом(dos) режиме

Структура на Borland c++ - C++
Дана следующая информация о книгах библиотеки: автор, название книги, издательство, год выпуска, количество экземпляров книги в библиотеки....

borland c++ bgi - C++
создаем класс point и определяем компонентные функции класса #ifndef POINTCPP #define POINTCPP 1 #include <graphics.h> class...

матрицы в С++ Borland - C++
задана целая матрица E.Найти минимальный элемент среди элементов над главной диагональю (не включая саму диагональ) народ вуручте плиз у...

Графика в Borland C 3.1 - C++
Здраствуйте.Возникла такая проблема,помогите пожалуйста её исправить :) Дали задание сделать простенькую игру на Borland C 3.1,с...

Пятнашки в СИ(borland BC) - C++
Люди плиз.подскажите,не могу составить игру пятнашки в СИ(Borland BC).Чет какая-то запара!

Borland C++ for DOS - C++
Здравствуйте, я начинаю изучать С++ в институте. Программы необходимо писать в Borland C++ for DOS. Я разобрался с основными функциями,...

Borland C++ работает на OS 7 ? - C++
Borland C++ работает на OS 7 ? Не дублируйте темы - это нарушает правила форума.

Borland C 3.1 и Windows7x64 - C++
Подскажите пожалуйста как мне запустить С под х64 семеркой. Выдает ошибку по поводу разрядности системы

Математическая ф-ия в Borland C 3.01 - C++
Помогите пожалуйста и объясните как описать математическую ф-ию в борланде: корень из(е в степени х -1) ?

Про Borland C++ - C++
Компилятор ВС++ работает на OS 7 ?

Задача в Borland c++ 5.02 - C++
Помогите пожалуйста а то послезавтра экзамен а задач надо решить много и вот эта у меня не получается . Заранее благодарен и буду очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Norby
65 / 65 / 2
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 392
02.05.2010, 00:20     Анимация в borland v6 #2
Изменяй атрибуты положения. Top и Left кажись они называются.
Что-то типа этого:
C++
1
2
SomeObject.Left++ //Движение вправо
SomeObject.Top++ //Движение вниз
Сергей92Кли
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3
02.05.2010, 00:29  [ТС]     Анимация в borland v6 #3
Цитата Сообщение от Norby Посмотреть сообщение
Top++ //Движение вниз

Может быть вверх? =))

так,попробуем =) спасибо
Norby
65 / 65 / 2
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 392
02.05.2010, 00:35     Анимация в borland v6 #4
Нет. Top это расстояние от верха. Следовательно увеличивая его двигаемся вниз. Так же и с Left.
Сергей92Кли
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3
02.05.2010, 00:38  [ТС]     Анимация в borland v6 #5
аа,ясно..спасибо

просто только недавно начал заниматься борландом,еще не все пока понимаю
Yandex
Объявления
02.05.2010, 00:38     Анимация в borland v6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru