Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kravam
быдлокодер
1695 / 882 / 45
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,459
#1

Как получить правильное местное время, используя функцию asctime и localtime? - C++

17.08.2014, 19:14. Просмотров 424. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Друзья! Хочу видеть первое января 1970 года, одни ноли. Вместо этого упорно показывает 05:00:00, зачем мне эти 5 часов? Чётко сказано- Время представлено как местное. .На компе время местное, синхронизация отключена, перевод на летнее время отключен. Спасибо, кто откликнется.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <time.h>
#include <stdio.h>
 
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
int main ()
{
 
  time_t t=0;
  printf ("%s\n",asctime(localtime(&t)));
  getchar ();
  
  return 0;
} 
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.08.2014, 19:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как получить правильное местное время, используя функцию asctime и localtime? (C++):

Получить из файла все цифры, используя функцию fstream - C++
Мужики помогите, препод задал написать прогу и чтобы она брала значения с текстового документа с помощью fstream. Не могу понять, как она...

Ввести число. Используя рекурсивную функцию, получить все возможные перестановки цифр этого числа - C++
Помогите пожалоста..........Заранеє спасибо

asctime() добавляет \n - C++
В чём логика того, что в строку перед завершающим нулем добавляется символ конца текстовой строки?

Как получить правильное время в формате hh:ss? - Java SE
Подскажите, как получить нормальное правильное время в джава (мне выдаёт на 2 часа раньше правильного) и как его вывести в формате hh:ss?

Местное время в сетке вещания - JavaScript
Здравствуйте! Подскажите как можно вывести фиксированное время согласно временной зоне зашедшего на сайт, я слышал через php это...

сделайте скрипт который выводит местное время пользователя - PHP
заранее спасибо скиньте код и не ругаться на автора

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
intern
15 / 15 / 6
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 74
Завершенные тесты: 2
17.08.2014, 20:12 #2
Значит в системе установленна временная зона GMT+5
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.08.2014, 20:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как можно запустить прогу, не используя функцию Shell, а используя API функцию? - Visual Basic
Привет Всем! Подскажите, как можно запустить прогу, не используя функцию Shell, а используя API функцию. Наверное PostMessage или...

Получить дату и время используя NTP - C++
Реализация, на сколько я понял, для Linux, ибо sys/socket.h и т.п. не поддерживается Windows: ...

Процедуры и функции: Используя функцию, получить значение f(t,0.3*s)+f(s,0.2*t) - Pascal ABC
Даны действительные числа s, t. Используя функцию, получить значение f(t,0.3*s)+f(s,0.2*t), вывод результата оформить в виде процедуры, где...

Получить настройки прокси-сервера, используя функцию WinHttpGetProxyForUrl - Delphi
Пожалуйста, помогите получить настройки прокси-сервера используя функцию WinHttpGetProxyForUrl из WinHttp.dll. &quot;Вариант решения&quot; получения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru