Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

<iostream.h> - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 183, средняя оценка - 4.89
suv121
4 / 4 / 0
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 134
02.05.2010, 13:21     <iostream.h> #1
подскажите как заменить или где скачать библиотеку <iostream.h> для visual studio 2008
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2010, 13:21     <iostream.h>
Посмотрите здесь:

C++ iostream.h
iostream.h C++
C++ <iostream.h>
iostream C++
iostream C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
limelight
7 / 7 / 0
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 112
02.05.2010, 13:26     <iostream.h> #2
1) установи visual studio 2008 или попроси у того ,у кого она стоит.
2) найди где у тебя лежит этот файл и замени его на тот что тебе дали.

п.с. только зачем тебе его менять?))
Genius Ignat
1233 / 771 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
02.05.2010, 13:27     <iostream.h> #3
C++
1
2
#include <iostream>
using namespace std;
suv121
4 / 4 / 0
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 134
02.05.2010, 13:28  [ТС]     <iostream.h> #4
у меня и стоит visual st 2008 но когда подключаю <iostream.h> пишет что эта библиотека не найдена
Genius Ignat
1233 / 771 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
02.05.2010, 13:28     <iostream.h> #5
.h - не указывай..
suv121
4 / 4 / 0
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 134
02.05.2010, 13:30  [ТС]     <iostream.h> #6
Цитата Сообщение от Genius Ignat Посмотреть сообщение
C++
1
2
#include <iostream>
using namespace std;
код на си , он не может идентифицировать clrscr()
limelight
7 / 7 / 0
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 112
02.05.2010, 13:30     <iostream.h> #7
vet
 Аватар для vet
175 / 175 / 13
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1,309
02.05.2010, 13:33     <iostream.h> #8
Цитата Сообщение от suv121 Посмотреть сообщение
код на си , он не может идентифицировать clrscr()
clrscr() тока в компиляторах Borland на VC++ её нет

C
1
2
3
4
5
6
#include <stdlib.h>
 
void main()
{
system("cls");
}
Humff
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 14
24.11.2010, 14:10     <iostream.h> #9
А у меня в <iostream> даже cin/cout не видит... А библиотеку <iostream.h> вообще не признает. У меня стоит VC 2008 Express Edition
silent_1991
Эксперт C++
4938 / 3014 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
24.11.2010, 14:42     <iostream.h> #10
Чтобы видело, надо либо после инклудов написать using namespace std;, либо перед каждым cin/cout явно разрешать область видимости посредством std::
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.11.2010, 19:23     <iostream.h>
Еще ссылки по теме:

IOSTREAM.H C++
iostream C++
iostream C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
lifestyle
Mobile Developer
 Аватар для lifestyle
230 / 226 / 4
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 917
24.11.2010, 19:23     <iostream.h> #11
Цитата Сообщение от Humff Посмотреть сообщение
А у меня в <iostream> даже cin/cout не видит... А библиотеку <iostream.h> вообще не признает. У меня стоит VC 2008 Express Edition
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>//без .h
using namespace std;
cout<<"Hello World";
 
or
 
#include <iostream>
 
std::cout<<"hello World!";
Yandex
Объявления
24.11.2010, 19:23     <iostream.h>
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru