Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
relationer
33 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 118
#1

Проверить, является ли класс сгенерированным по данному шаблону - C++

18.08.2014, 13:42. Просмотров 213. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!

Передается два шаблонных аргумента:
C++
1
template<class K, template<class...> class T>
Необходимо проверить, является ли класс K сгенерированным по некоему шаблону T.

Какие есть идеи?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.08.2014, 13:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Проверить, является ли класс сгенерированным по данному шаблону (C++):

Проверить, является ли целое число трёхзначным, является ли оно квадратом - C++
помогите пожалуйста новичку 1) Введите целое число и проверьте, является ли оно трехзначным. 2) Введите целое число и проверьте,...

Проверить соответствие адреса шаблону - PHP
Уважаемые форумчане! Помогите разобраться с определением соответствия адреса урл шаблону при помощи preg_match(): $url =...

Проверить наличие файла в директории по шаблону - C#
Добрый день. Я еще не волшебник, я только учусь :) мне требуется по нажатию кнопки проверить наличие файла в директории, к примеру...

Проверить, соответствует ли вся строка шаблону - PHP
Я знаю, есть функция ereg(), которая проверяет, есть ли в строка подстрока, которая соответствует шаблону. Есть ли такая функция, которая...

Как в RoR проверить, соответствует ли строка шаблону? - Ruby on Rails
Как проверить в RoR, что строка соответствует шаблону? &quot;/networks/любое число/edit&quot;

Проверить удовлетворяет ли функция z=f(x,y) данному уравнению - Математический анализ
z=\sin \left(x-3y \right) - функция {z&quot;}_{yy}-9{z&quot;}_{xx}=0 - уравнение

3
dzrkot
zzzZZZ...
523 / 353 / 54
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,026
18.08.2014, 13:54 #2
Цитата Сообщение от relationer Посмотреть сообщение
Необходимо проверить, является ли класс K сгенерированным по некоему шаблону T.
эм... ну мб проще передавать АБК туда и уже от него используя RTTI плясать?
если создавать шаблонный клас и передавать ему другие классы в качестве шаблона то как-то это слишком сурово, всёравно же класс подразумевает под собой работу лишь с определённой коллекцией классов, их можно объединить через абв, это мне кажется самым разумным, поправьте если я не прав
0
Ilot
Модератор
Эксперт С++
1823 / 1181 / 232
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,118
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
18.08.2014, 14:07 #3
А если запилить специализацию шаблона по первому параметру?
0
DrOffset
7376 / 4453 / 1009
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 7,304
18.08.2014, 14:49 #4
Цитата Сообщение от relationer Посмотреть сообщение
Необходимо проверить, является ли класс K сгенерированным по некоему шаблону T.
Просто
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
template<typename K, template<typename...> class T>
struct is_generated_by
{
    template <typename>
    struct is_generated_by_impl
    {
        enum { value = false };
    };
    template <typename ...Args>
    struct is_generated_by_impl<T<Args...>>
    {
        enum { value = true };
    };
    enum { value = is_generated_by_impl<K>::value };
};
1
18.08.2014, 14:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.08.2014, 14:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проверить матрицу на наличие элементов, равных данному - Turbo Pascal
Нужно проверить есть ли в двумерном массиве повторяющийся максимальный элемент. Если находим хотя бы один такой же, то сразу выходим из...

Проверить, является ли введенное число является решением уравнения (составить блок-схему) - C (СИ)
Составить блок-схему Проверить, является ли введенное число является решением уравнения {ax}^{4}+{bx}^{2}+cx=d ^ - степень ...

Класс на PHP для генерации текстов по заданному шаблону - PHP ООП
Здравствуйте, дорогие форумчане. Есть задачка. Необходимо написать класс на PHP для генерации текстов по заданному шаблону. ...

Дан массив натуральных чисел. Найти сумму элементов, кратных данному K. Проверить задачу - Java SE
Задача : Дан массив натуральных чисел. Найти сумму элементов, кратных*данному*K. Собствено решение : public class Zadacha_1 { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru