Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ElvenDragon
 Аватар для ElvenDragon
3 / 8 / 1
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 361
#1

Упорядочить одномерный массив указателей на строки - C++

02.05.2010, 15:12. Просмотров 627. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Допустим у меня одномерный массив указателей на строки и они имеют как бы еще такие значения.

int sos = 456;
int boti = 200;
int dobi = 350;
int kop = 700;
int pop = 650;

char *p[5] = { "sos","boti","dobi","kop","pop"};

И я хочу хто бы вы упорядочили символьный массив указателей в порядке убывания в соответствии с значениями переменных.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2010, 15:12     Упорядочить одномерный массив указателей на строки
Посмотрите здесь:

C++ Нужно упорядочить одномерный массив
C++ Задать одномерный массив с помощью указателей
C++ Массив указателей на строки
C++ Упорядочить одномерный массив по возрастанию
C++ Одномерный массив 10 символов.упорядочить по убыванию
C++ Задачка. массив указателей на одномерный массив
C++ Упорядочить одномерный массив
Создать специализацию для шаблона, которая принимает массив указателей на строки и количество этих указателей C++
C++ Сделать одномерный массив с использованием указателей
Чем отличаются двумерный символьный массив и массив указателей на строки C++
C++ Как упорядочить одномерный массив по возрастанию?
Упорядочить одномерный массив C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8277 / 3496 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
02.05.2010, 15:15     Упорядочить одномерный массив указателей на строки #2
ElvenDragon, воспользуйтесь ассоциативными массивами std::map или std::multimap
ElvenDragon
 Аватар для ElvenDragon
3 / 8 / 1
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 361
02.05.2010, 15:30  [ТС]     Упорядочить одномерный массив указателей на строки #3
Какие еще есть варианты я прост с ООП мало знаком?
Yandex
Объявления
02.05.2010, 15:30     Упорядочить одномерный массив указателей на строки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru