Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
m0
2 / 2 / 1
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 146
1

Двумерный вектор: можно ли как-то перегрузить [] чтобы доступ был [0, 0]

20.08.2014, 10:46. Просмотров 361. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня есть двумерный вектор, можно как-то перегрузить [] чтобы доступ был [0, 0]? А то сейчас сделал через прокси-класс [0][0], но все-таки хотелось бы вариант с одинарными.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.08.2014, 10:46
Ответы с готовыми решениями:

Как можно дублировать веб-страницу, доступную только в локальной сети, в интернет, чтобы был доступ извне?
Как можно дублировать веб-страницу, доступную только в локальной сети, в интернет, чтобы был доступ...

Как объявить переменную, чтобы к ней был доступ в дочерних формах?
Добрый день. Помогите начинаещему на C# программисту. Пишу приложение WinForm с несколькими...

Сделайте, чтобы двумерный вектор обогнал двумерный массив при заполнении случайными числами
Всем привет! Попробовал сравнить время заполнения векторов в векторе и массивов в массиве...

Как сделать так, чтобы был доступ к методу вложенного класса, если объявлен только внешний класс
То есть если в классе Class есть вложенный класс innerClass с методом method() была возможна такая...

Через rdp чтобы доступ был только 1с
Добрый день Подскажите можно ли так сделать, когда пользователь зашёл на сервер, чтобы у него...

1
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
8012 / 4769 / 654
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
20.08.2014, 10:49 2
Никак. Только [][], либо же перегрузить оператор () с двумя параметрами, соответственно будет (0, 0).
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.08.2014, 10:49

Как можно доработать код так, чтобы к каждому времени года был месяц и к нему ассоциации...
Как можно доработать этот код что бы к каждому времени года был месяц и к нему ассоциации которые...

Есть локальная сеть предприятия с множеством компьютеров, нужно чтобы доступ был на 5 компьютеров под паролем как это сделать?
Есть локальная сеть предприятия с множеством компьютеров, нужно что бы доступ был на 5 компьютеров...

Как сделать чтобы Label был сверху картинки и был прозрачен?
Как сделать чтобы label был сверху картинки и он был прозрачен?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.