-20 / 6 / 2
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 583
1

Анимировать Notepad++

20.08.2014, 13:18. Показов 3391. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сложно ли будет новичку превратить унылый Notepad++ в brackets?

http://4.firepic.org/4/images/... 2khrsa.gif
http://4.firepic.org/4/images/... ve79er.gif
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.08.2014, 13:18
Ответы с готовыми решениями:

Notepad++ и C++
Подскажите, пожалуйста, как связать Notepad++ с компилятором Borland C++? Кто-то говорил, что...

Notepad ++ и MinGW
Здравствуйте, у меня возник вопрос, как можно интегрировать notepad++ и mingw ? Заранее спасибо!

как с помоШью NotePad-а и Command Promt-а создать *exe?
собственно вопрос в нзвании...лично у меня щас есть IDE, но знать лишнее,не плохо...просто...

Написание плагинов для notepad++
Добрый день! Есть задача написания плагина для notepad++ - немного модифицировать его графический...

18
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
20.08.2014, 13:33 2
Да, хотя постойте, нет.
0
74 / 54 / 17
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 329
20.08.2014, 15:41 3
Не попробовав, не поймёшь.
Для начала напиши банальный Блокнот.
Потом преобразуй его в ЦветнойБлокнот (раскраска символов-слов)
А дальше - уже банально и просто.
1
101 / 101 / 39
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 554
20.08.2014, 20:15 4
В Notepad уже есть подсказки при написании и Выделение текста по столбцам.
Попробуйте свой редактор написать.
0
-20 / 6 / 2
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 583
20.08.2014, 20:33  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Евгений89 Посмотреть сообщение
В Notepad уже есть подсказки при написании и Выделение текста по столбцам.
Попробуйте свой редактор написать.
Вы заголовок темы читали?

Добавлено через 2 минуты
Анимировать, а не С НУЛЯ ПЕРЕПИСЫВАТЬ...
0
И целого heap'а мало
96 / 57 / 17
Регистрация: 31.07.2014
Сообщений: 291
20.08.2014, 20:57 6
SKS0012, а если не с нуля, то почему сразу не юзать brackets?
0
74 / 54 / 17
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 329
20.08.2014, 21:05 7
Цитата Сообщение от SKS0012 Посмотреть сообщение
Анимировать, а не С НУЛЯ ПЕРЕПИСЫВАТЬ..
Тогда мы тебя не поняли.
Разверни ТЗ, что именно анимировать. и что ты понимаешь под этим термином.
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
21.08.2014, 01:17 8
Цитата Сообщение от SKS0012 Посмотреть сообщение
Сложно ли будет новичку превратить унылый Notepad++ в brackets?
Точно знаю что для Notepad++ можно писать свои плагины,сам пробовал делать это.
Вроде как и исходники где-то есть самого Notepad++.
Так что теоретически можно сделать.
Может ли это сделать новичок - думаю навряд ли, SKS0012 вы когда нибудь в чужие исходники смотрели?
0
Заблокирован
21.08.2014, 05:12 9
Сначала ответьте, зачем в мощном редакторе текстовых файлов (в основном скриптов и прочих исходников, т.е. не в развлекухе для блондинок и школьников) вообще нужны свистоперделки.
Чтобы тормозов лишних прибавилось?
0
-20 / 6 / 2
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 583
21.08.2014, 13:14  [ТС] 10
Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
SKS0012, а если не с нуля, то почему сразу не юзать brackets?
Потому что Bracets это продукт "Адобе", а уж они то знают толк в бессмысленном пиаре... Чего стоит только Muse(который код забивает кучей всякого г..а, и в первую очередь надписями где только можно СДЕЛАННО С ПОМОЩЬЮ ПРЕКРАСНЕЙШЕЙ ПРОГРАММЫ НА ПЛАНЕТЕ СЕЯ-MUSE(Bracets и прочее их творения), а в лицензионном соглашении написано, что... ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА УДАЛЯТЬ ЭТИ НАДПИСИ(по крайней мере так в "бракетсе", по этому она и бесплатна)!

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от krv Посмотреть сообщение
Тогда мы тебя не поняли.
Разверни ТЗ, что именно анимировать. и что ты понимаешь под этим термином.
Кликните здесь для просмотра всего текста

Не по теме:

Были ссылки на фото хостинг и не стало их...



Добавлено через 36 секунд
Цитата Сообщение от oumo Посмотреть сообщение
Сначала ответьте, зачем в мощном редакторе текстовых файлов (в основном скриптов и прочих исходников, т.е. не в развлекухе для блондинок и школьников) вообще нужны свистоперделки.
Чтобы тормозов лишних прибавилось?
Что-то я не наблюдаю тормозов...
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
21.08.2014, 13:16 11
Цитата Сообщение от SKS0012 Посмотреть сообщение
Что-то я не наблюдаю тормозов...
Ну ну, говорят основан на js, css ипр ...
0
-20 / 6 / 2
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 583
21.08.2014, 13:24  [ТС] 12
Avazart,
Кликните здесь для просмотра всего текста

Я и планировал с помощью самописного плагина это все реализовать, исходный код доступен на официальном сайте...
Обратите внимание на анимацию подсказок авто завершения тегов!
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
21.08.2014, 13:55 13
Ну и в чем фишка?
Миниатюры
Анимировать Notepad++   Анимировать Notepad++  
0
-20 / 6 / 2
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 583
21.08.2014, 14:28  [ТС] 14
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Ну и в чем фишка?
ПОДУМАЙ...

Не по теме:

Анимация

0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
21.08.2014, 15:29 15
Я не вижу разницы, о чем думать ?
0
-20 / 6 / 2
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 583
21.08.2014, 18:30  [ТС] 16
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Я не вижу разницы, о чем думать ?
Ну и молодец чего сказать...

Добавлено через 55 секунд
Имя темы поменяли, гифки удалили... КАК ВООБЩЕ МОЖНО ТАК НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ ОТНОСИТСЯ ТО?
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
21.08.2014, 18:41 17
Цитата Сообщение от SKS0012 Посмотреть сообщение
Имя темы поменяли, гифки удалили... КАК ВООБЩЕ МОЖНО ТАК НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ ОТНОСИТСЯ ТО?
Вложения поначалу были в посте, но почему-то пропали.
Приношу извинения, ссылки восстановлены и заголовок темы тоже.
1
Сгибальщик
42 / 42 / 4
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 220
21.08.2014, 21:18 18
Цитата Сообщение от SKS0012 Посмотреть сообщение
КАК ВООБЩЕ МОЖНО ТАК НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ ОТНОСИТСЯ ТО?

Не по теме:

Предлагаю снять ногу с капса.

0
-20 / 6 / 2
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 583
22.08.2014, 13:06  [ТС] 19
А по существу может кто нибудь что нибудь к вышесказанному добавить?
0
22.08.2014, 13:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.08.2014, 13:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Как прикрутить компилятор к Notepad++?
Может вопрос окажется глупым, но всё же В Notepad++ ввожу самый простой код для с++, жму F5 и...

Как написать плагин для Notepad++
Добрый день! Заранее извиняюсь, если создаю тему не в том разделе. Меня интересует как написать...

Как интегрировать Notepad++ с MinGW компилятором?
Уважаемые форумчане, подскажите как можно грамотно интегрировать Notepad++ (или аналогичный...

Как написать плагин для notepad++?
как написать плагин для notepad++? есть какой-нибудь мануал?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru