С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ariurn
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 13
#1

Как перенести текст в буфер обмена? - C++

20.08.2014, 16:44. Просмотров 564. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток.
Всего 2 вопроса:
1) Как перенести текст в буфер обмена?
2) Как вытащить текст из буфера обмена?
Например, мне надо сначала перенести текст из буфера обмена в один символьный массив, а потом из другого массива перенести текст в буфер(убрав старый текст).
Заранее спасибо!
P.S. Вообще желательно как можно больше информации о работе с буфером обмена.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.08.2014, 16:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как перенести текст в буфер обмена? (C++):

Как отловить буфер обмена!? - C++
Как мне сделать так чтобы программа, если она запущена, каждую секудну смотрела есть ли в буфере текст, желательно не просто текст, а...

Как скопировать строку в буфер обмена? - C++
Заранее прошу прощения, если вопрос уже разбирался. Можно ли средствами C++ скопировать строку( то есть массив символов ) в буфер обмена,...

Как скопировать из строки в буфер обмена - C++
помогите скопировать длинное число из Edita в буфер по нажатию кнопки

Буфер обмена - C++
Подскажите можно ли вывести из программы в буфер данные что бы cin.get() их считывал? #include <iostream> #include <ctime> int...

А можно ли заблокировать буфер обмена? - C++
Можно как-нибудь заблокировать буфер обмена? Так что бы, в него ничего не записывалось, а только считывалось из него? Например, я...

Буфер обмена win32 api - C++
Доброе время суток. Подскажите пожалуйсто как пользоваться буфером обмена. Мне нужно копировать, вырезать, вставлять текст.

3
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6561 / 3982 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
20.08.2014, 17:39 #2

Не по теме:

сферический буфер обмена в вакууме?

ОС какая?
1
orange_fox
34 / 34 / 6
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 189
20.08.2014, 21:51 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Если ось - винда:
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
1
Ariurn
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 13
23.08.2014, 11:20  [ТС] #4
Спасибо за помощь, буду разбираться. Закрывайте тему.

Добавлено через 56 минут
Нашел еще один ответ: Как отловить буфер обмена!?
0
23.08.2014, 11:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.08.2014, 11:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Запись числа в буфер обмена - C++
Всем доброго времени суток. Задание следующее: Определить координаты (x, y) и цвет точки, в которой находится курсор, вывести на экран...

Копирование текста в буфер обмена - C++
Всем привет, скажите пожалуста, как можна скопировать в буфер обмена определённый текст ?

Запись строки в буфер обмена clipboard - C++
Коментарии в коде показывают что нужно доделать. Спасибо заранее. #include <iostream> #include <string> #include <fstream> ...

Копирование массива char в буфер обмена компьютера - C++
Здравствуйте. Нужно, чтобы программа могла скопировать какой-либо массив char или string в буфер обмена компьютера и уже после завершения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.