Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 50
1

Вывод информации на экран в случае применения классов на С++

22.08.2014, 21:20. Показов 1121. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе. Пытаюсь написать элементарную программу с применением классов на С++, но в ней не выводится результат вычислений. Подскажите, пожалуйста, почему не получается вывод результата.

Код программы:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include <iostream>
using namespace std;
 
class Neuro 
{
//public: 
    double x, w, S;
    
public:    
    double EnterS(double x, double w)
    {
        x=200; w=0.5;   
    }
    
    double CountS() 
    {
        S=x*w;
        return S;  
           
        
    }
    
    double OutS() 
    {
        cout <<S<< endl;
    }
    
}; 
 
 
 
int main(int argc, char* argv[], double x, double w, double S)
{
    Neuro Neuro1;
    
    Neuro1.EnterS(x,w);
    Neuro1.CountS();
    Neuro1.OutS();
    
    system("pause");
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.08.2014, 21:20
Ответы с готовыми решениями:

Вывод информации в случае совпадения и несовпадения
Люди ХЭЛП ... Помогите с кодом &lt;?php mysql_set_charset (&quot;content-type=utf8&quot;); $db...

Шаблоны классов, вывод информации из vector
Здравствуйте друзья! В своем обучение дошел до шаблонов классов! Дано: Класс работников...

Вывод информации на экран
Подскажите пожалуйста, как в данном коде вывести вычисления на экран? Спасибо большое!

Вывод информации на экран
Всем добрый день. Я стою в тупике перед одной задачей: На Windiws 8 (8.1) мне нужно выводить...

6
Пес войны
111 / 88 / 22
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 653
22.08.2014, 21:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено VВладимир как решение

Решение

Цитата Сообщение от VВладимир Посмотреть сообщение
double EnterS(double x, double w)
{
x=200; w=0.5;
}
проблема здесь...)
попробуй так
C++
1
this->x=200; this->w=0.5;
пс код вообще сам по себе бред
1
51 / 51 / 21
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 189
22.08.2014, 21:30 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено VВладимир как решение

Решение

VВладимир, а зачем вам для функций EnterS() и OutS() указывать возвращаемое значение double, если они у вас ничего полезного не возвращают. К тому же, лучше и правильнее выполнять инициализацию элементов данных: x, w, S в конструкторе класса при создании объекта. Также можно перегрузить операцию << для работы с объектами вашего класса.
1
Пес войны
111 / 88 / 22
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 653
22.08.2014, 21:40 4
помогло?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 50
22.08.2014, 21:45  [ТС] 5
Да, спасибо большое, а то ишу-ищу, как вывести информацию - а на самом деле все просто. Прошу отнестись с пониманием к этому коду - сам не программист, только начинаю изучать основы ООП - для научной работы надо...
0
Пес войны
111 / 88 / 22
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 653
22.08.2014, 21:55 6
Цитата Сообщение от VВладимир Посмотреть сообщение
Да, спасибо большое, а то ишу-ищу, как вывести информацию - а на самом деле все просто. Прошу отнестись с пониманием к этому коду - сам не программист, только начинаю изучать основы ООП - для научной работы надо...
ну на самом деле все совсем не просто, помогло потому, что грязный хак с областью видимости...а по сути код у вас неправильный и для научной работы не катит...)
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 50
22.08.2014, 22:53  [ТС] 7
Спасибо обоим авторам за справедливую критику. В ответ на нее пишу более корректную программу с использованием конструктора ( я ее нашел для дат, но не знал, как переделать под числа, теперь вот сделал):
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
#include <iostream>
 
#include <windows.h> 
 
 
char bufRus[256];
 
char* Rus(const char* text) {
      CharToOem(text, bufRus);
      return bufRus;
      }
      
using namespace std;
 
 
 
 
#include <iostream>
using namespace std;
class Neuro 
{
private: 
    double x1, 
        w1, 
        S1;  
public: 
    Neuro(double x, double w, double S) 
    {
        setS(x,w,S);  
    }
    
   
    void setS(double x, double w, double S)
    {
        x1=x; 
        w1=w; 
        S1=S; 
    }
    
    void getxw() 
    {
       cout << Rus("Инициализация переменных")<< endl;
        cout<< "x=" <<  x1 << endl;
          cout<< "w=" <<  w1 << endl;
           cout<< "S=" <<  S1 << endl;
    }
    
     double CountS() 
    {
        S1=x1*w1;
        return S1;  
        
        
    }
    
    void getS() 
    {
         cout << Rus("Результат расчета S")<< endl;
        cout<< "S=" <<  S1 << endl;
    }
    
}; 
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    Neuro Neuro1(200,0.5,0); 
    Neuro1.getxw(); 
    Neuro1.CountS();
    Neuro1.getS();
    
    system("pause");
    return 0;
}
0
22.08.2014, 22:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.08.2014, 22:53
Помогаю со студенческими работами здесь

вывод на экран информации
мне нужно сдать программу помогите плз 1) занести данные в файл 2) вывод на экран информации...

Вывод информации из файла на экран
Добрый день! Задача такова: нужно считать информацию из файла, и вывести её на экран. 1 строка –...

Вывод информации о железе на экран
Здравствуйте! Нужна Ваша помощь. Требуется, чтобы в конце программы, написанной в Си, выводились...

Вывод информации на экран из массива
Еще раз здравствуйте. Кто может подсказать как реализовать такую функцию: есть карта(.png) с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru