Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
n971030
150 / 97 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,276
#1

"Обнаружено исключение. Возможно, оно вызвано расширением" (VS2010) - C++

23.08.2014, 11:36. Просмотров 386. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

"Обнаружено исключение. Возможно, оно вызвано расширением" (VS2010)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.08.2014, 11:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос "Обнаружено исключение. Возможно, оно вызвано расширением" (VS2010) (C++):

Ошибка при вводе массива: "Вызвано исключение: нарушение доступа для записи" - C++
Здравствуйте, имеется вот такая программа, при вводе третьего массива(Массив B) выкидывает ошибку "Вызвано исключение: нарушение доступа...

Ошибка "Вызвано исключение по адресу" - C++
#include "stdafx.h" #pragma warning(disable : 4996) #include <iostream> #include <Windows.h> #include <fstream> #include "cstdio"...

Error C2400: синтаксическая ошибка во встроенном коде на языке ассемблера в "код операции"; обнаружено "SHL" - C++
visual studio выдал такую ошибку error C2400: синтаксическая ошибка во встроенном коде на языке ассемблера в "код операции"; обнаружено...

Необработанное исключение в "0x01082855" в "sort.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при записи "0xcccccccc" - C++
Всем привет! помогите мне понять в чём дело. написал программу: #include "stdafx.h" #include <ctime> #include <iostream> #include...

Необработанное исключение в "0x00412b4a" в "kursovik.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x00000004". - C++
Программа компилируется нормально но потом на строчке MoveToEx(hdc,Mas.a]->x*20,Mas.a]->y*20,0); выдаёт ошибку Помогите пожалуйста...

Необработанное исключение в "0x00414558" в "467.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0xabababbb" - C++
При выполнении этого кода #include <iostream> #include<conio.h> using namespace std; int main () { int x; unsigned int...

3
Renji
1927 / 1325 / 299
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 3,827
23.08.2014, 18:51 #2
И какой ответ вы ждете на вопрос в духе "дорогая редакция, у меня стук в подвале раздается. В чем может быть дело"? Показывайте исходный код, показывайте на какой строчке выкинуто исключение.
0
n971030
150 / 97 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,276
27.08.2014, 09:58  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Renji Посмотреть сообщение
е "дорогая редакция, у меня стук в подвале раздается. В чем может быть дело"? Показыва
это даже не в коде, просто в окне ввода кода первый символ вводишь и такая фигня
0
Vourhey
Почетный модератор
6485 / 2259 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
27.08.2014, 10:16 #4
Студия свежеустановленная? Что недавно удалял, или ставил?
0
27.08.2014, 10:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.08.2014, 10:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Необработанное исключение в "0x775e15de" в "laba3.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0xfdfdfdf9". - C++
вылезает ошибка Необработанное исключение в "0x775e15de" в "laba3.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0xfdfdfdf9". ...

Необработанное исключение в "0x778e15de" в "dir-3.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x00000000" - C++
#include <windows.h> #include <d3d9.h> LRESULT __stdcall WndProc(HWND hWnd, UINT msg, WPARAM wParam, LPARAM lParam); struct...

Необработанное исключение в "0x013f2b22" в "123.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при записи "0xfdfdfdfd" - C++
Вот функция для удаления столбца: #pragma once #include <iostream> using namespace std; int **DeleteIndexCol(int **ar,int s1,int...

Необработанное исключение в "0x54a2d2e9 (msvcr100d.dll)" в "3.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при записи "0xcccccccc". - C++
#include<iostream> #include<conio.h> #include<string> #include<stdlib.h> using namespace std; class Goods { char* name; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru