Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sasha
4867 / 2342 / 236
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,374
Записей в блоге: 3
#1

Font - C++

12.09.2008, 11:24. Просмотров 970. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброе утро!!!!!!

Ребята подскажите, пожалуйста, у меня есть калькуляторный шрифт и хочу его использовать в компоненте Label1, но я не хочу копировать этот шрифт в общую папку со шрифтами Windows, а хочу чтобы этот шрифт тягался вместе с программой отдельно.


Но я не знаю как в коде сделать ссылку на этот калькуляторный шрифт, чтобы компонент Label1 изменился.

Помогите, пожалуйста или хотя бы намикните на код. Заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.09.2008, 11:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Font (C++):

SDL, surface, font непонятная ошибка - C++
Почему-то при вызове следующих функций программа просто вылетает. Вопрос - почему? Без них утекает ~10-15 мб оперативки ежесекундно. Это...

Резиновый font-size, Как сделать резионвый font-size в блоке? - HTML, CSS
<HTML> <HEAD>test</HEAD> <BODY> <style> .test { width: 20%; height: 9%; position: absolute; left: 0; top:...

<font color="red"> Текст </font> - HTML, CSS
Здравствуйте, не могу покрасить текст в красный цвет, в чем проблема? Код: &lt;?php session_start(); ?&gt; &lt;!DOCTYPE HTML PUBLIC...

Font - C++ Qt
я создал объект QTextEdit и создал QComboBox для изменение размера текста.например я изменяю размер текста(редактор пустой ) он изменяет...

font - HTML, CSS
Как сделать smooth для font'a ? То есть как в фотошопе есть: 1. None 2. Sharp 3. Crisp 4. Strong 5. Smooth Как получить эти...

Font - C#
Что то я туплю, самому смешно)) забыл как програмно изменять размер шрифта у всех компонентов(( жду помощи))

1
Vourhey
Почетный модератор
6485 / 2259 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
12.09.2008, 13:11 #2
Ну че могу посоветовать. Грузи ресурс в систему через AddFontResourceEx. С флагом FR_PRIVATE. Тогда он будет доступен только приложению, которые вызвало эту функцию. Спокойно используешь, потом удаляешь. Другие приложения его не увидят.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.09.2008, 13:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

IE9+ font - HTML, CSS
Всем доброго времени суток. Возникла проблема с отображением шрифта в IE9+, а точнее его не отображением. Вот пример. Шрифт...

Тэг <font> - Web
Как вы думаете нужно ли закрывать такие тэги как &lt;font&gt;, &lt;p&gt;, &lt;span&gt; и т.д. если это никак не влияеет на визуальное воспроизведение...

Font face - HTML, CSS
Здравствуйте.У меня вопрос.Использую в нике в стиме font face, в итоге это выглядит примерно так &lt;font face=&quot;Segoe Script&quot;&gt;nickname. В dota...

Класс Font - C#
Есть какой то визуальный элемент, например textbox, если я хочу изменить шрифт, размер, цвет, фон и.т.д. все что связано с классом Font и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru