Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rusyan43rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2014
Сообщений: 6
#1

Есть ли разница между Visual C++, Borland C++ и C++ Builder? - C++

24.08.2014, 06:03. Просмотров 1285. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Какая разница между этими диалектами, или незнаю как это точно называется.
И какой лучше?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.08.2014, 06:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Есть ли разница между Visual C++, Borland C++ и C++ Builder? (C++):

Есть разница между C++Builder и Visual Studio? - C++
Здравствуйте! Я только начал изучать С++ (по книге Лафоре). Хочу узнать есть ли разница в какой программе программы писать? Просто такое...

Разница между Visual C++ и C++ Builder - C++
Вчем разница между Visual C++ и C++ Builder?

Объясните в чем разница между Visual C++ и С++ и C++ Builder - C++
Объясните в чем разница между С++ Visual C++ и C++ Builder. Просто интересно для себя

Из Borland C++ Builder в Visual Studio - C++
Всем привет, помогите! Второй день не могу разобраться. Пытаюсь выполнить действие если запущен определенный процесс. в C++ Builder...

В Чем разница между MS Visual C++ 2011 vs MS Visual C++2012 - C++
Здравствуйте Купил книгу по программированию Бориса Пахова С/С++ и MS Visual C++ 2012 для начинающих В данной книге программы...

Visual C++ или C++ Builder в чем разница? - C++
Учу С++ for 21 days. Ну вопрос такой есть несколько версии С++. Например Visual C++ или C++ Builder в чем разница? и какую рекомендуетье?...

4
КОП
361 / 280 / 86
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 762
24.08.2014, 06:26 #2
Цитата Сообщение от rusyan43rus Посмотреть сообщение
диалектами
IDE, Integrated development environment (Интегрированная среда разработки)

Поставь все, попробуй, что лучше пойдет, то и оставь.

Мне лично visual 2013 нравится чисто из-за интерфейса. (ну и судя по опросам, большинство пишут в ней, значит и тех проблемы решаться будут легче именно в студии)

Хотя после борландского делфи привычнее было в их IDE.
0
Mr.X
Эксперт С++
3051 / 1696 / 265
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 3,867
24.08.2014, 07:53 #3
Ну, Борланд за несоблюдение стандартов даже из списка тестирования Буста выперли. И в нем функция abs возвращает от одного и того же числа разные значения в зависимости от включенного хедера.
0
Alexandr_1982
177 / 75 / 17
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 389
Записей в блоге: 4
24.08.2014, 08:03 #4
В Visual C++, вышедшем в 1998, стандарт реализован не был, так как стандарт был принят в 1999 году. В 7 версии стандарт учитывался, но все заголовочные файлы переделаны Microsoft под свои корпоративные стандарты. Borland C++ и C++ Builder я не видел, в магазинах его не продают и на официальных сайтах не выкладывают
0
Persk
Модератор
Эксперт Windows
7393 / 3122 / 202
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 12,925
24.08.2014, 15:13 #5
Когда писал прогу Про CRC32 результаты были разные, но в отчете написал так
В ходе работы программы CRC-коды выдаются правильно и корректно, но если исходный файл откомпилировать в среде Borland C ++ 3.1 (консоль), то CRC-32 будет некорректно отображаться (последние 4 цифры), вероятно потому, что Borland C ++ 3.1 (консоль) 16-ти битное приложение, CRC -16 в Borland C ++ 3.1 (консоль) отображается верно и корректно.
0
24.08.2014, 15:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.08.2014, 15:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Есть ли разница между этими записями? - C++
bool param1, param2, param3; bool param1; bool param2; bool param3;

Visual Studio, в чем разница между разными типами проектов? - C++
ATL CLR MFC Win32 Что это все такое, разница, дайте ссылку на обзор, разбор, объяснение - этого...

Есть ли разница между подключениями 2-х и 1-ого заголовка? - C++
Изучаю Потоковые классы в С++ и неожиданно задался вопросом. Есть ли разница между подключениями 2х заголовков <istream> и <ostream> и...

Есть в Visual Studio 2013 что-то типа builder c++ 6 - C++
Есть в Visual Studio 2013 что-то типа builder c++ 6 и стоит его учит или есть какие-то более популярен компилятьр за builder c++ 6


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru