Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rusyan43rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2014
Сообщений: 6
#1

Есть ли разница между Visual C++, Borland C++ и C++ Builder? - C++

24.08.2014, 06:03. Просмотров 1102. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Какая разница между этими диалектами, или незнаю как это точно называется.
И какой лучше?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.08.2014, 06:03     Есть ли разница между Visual C++, Borland C++ и C++ Builder?
Посмотрите здесь:

Visual C++ или C++ Builder в чем разница? C++
Разница между Visual C++ и C++ Builder C++
C++ Есть разница между C++Builder и Visual Studio?
Объясните в чем разница между Visual C++ и С++ и C++ Builder C++
Скажите в чем разница между Visual C++ и обычным C++, и с какого следует начать, если я знаю только Паскаль C++
Есть в Visual Studio 2013 что-то типа builder c++ 6 C++
Есть ли разница между подключениями 2-х и 1-ого заголовка? C++
C++ В Чем разница между MS Visual C++ 2011 vs MS Visual C++2012
C++ Определить, есть ли среди чисел в заданном интервале близнецы (простые числа, разница между которыми = 2)
C++ Visual Studio, в чем разница между разными типами проектов?
C++ Есть ли разница между этими записями?
C++ Из Borland C++ Builder в Visual Studio

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
КОП
348 / 280 / 86
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 762
24.08.2014, 06:26     Есть ли разница между Visual C++, Borland C++ и C++ Builder? #2
Цитата Сообщение от rusyan43rus Посмотреть сообщение
диалектами
IDE, Integrated development environment (Интегрированная среда разработки)

Поставь все, попробуй, что лучше пойдет, то и оставь.

Мне лично visual 2013 нравится чисто из-за интерфейса. (ну и судя по опросам, большинство пишут в ней, значит и тех проблемы решаться будут легче именно в студии)

Хотя после борландского делфи привычнее было в их IDE.
Mr.X
Эксперт С++
3039 / 1684 / 265
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 3,867
24.08.2014, 07:53     Есть ли разница между Visual C++, Borland C++ и C++ Builder? #3
Ну, Борланд за несоблюдение стандартов даже из списка тестирования Буста выперли. И в нем функция abs возвращает от одного и того же числа разные значения в зависимости от включенного хедера.
Alexandr_1982
175 / 71 / 17
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 382
Записей в блоге: 4
24.08.2014, 08:03     Есть ли разница между Visual C++, Borland C++ и C++ Builder? #4
В Visual C++, вышедшем в 1998, стандарт реализован не был, так как стандарт был принят в 1999 году. В 7 версии стандарт учитывался, но все заголовочные файлы переделаны Microsoft под свои корпоративные стандарты. Borland C++ и C++ Builder я не видел, в магазинах его не продают и на официальных сайтах не выкладывают
Persk
Модератор
7274 / 3111 / 189
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 12,521
24.08.2014, 15:13     Есть ли разница между Visual C++, Borland C++ и C++ Builder? #5
Когда писал прогу Про CRC32 результаты были разные, но в отчете написал так
В ходе работы программы CRC-коды выдаются правильно и корректно, но если исходный файл откомпилировать в среде Borland C ++ 3.1 (консоль), то CRC-32 будет некорректно отображаться (последние 4 цифры), вероятно потому, что Borland C ++ 3.1 (консоль) 16-ти битное приложение, CRC -16 в Borland C ++ 3.1 (консоль) отображается верно и корректно.
Yandex
Объявления
24.08.2014, 15:13     Есть ли разница между Visual C++, Borland C++ и C++ Builder?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru