Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

For each с массивом символов - выяснить причину неработоспособности приведенного кода - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Eugene13
30 / 30 / 11
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 370
Завершенные тесты: 1
25.08.2014, 07:05     For each с массивом символов - выяснить причину неработоспособности приведенного кода #1
Компилятор ругается на примерно такой код:
C++
1
2
3
void foo(char cArray[]) {
for each (char c in cArray) {...}
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.08.2014, 07:05     For each с массивом символов - выяснить причину неработоспособности приведенного кода
Посмотрите здесь:

C++ Разобрать работу приведенного кода
Выяснить, которых больше символов '+' или '*'. C++
Что будет выведено на экран в результате выполнения приведенного фрагмента кода? C++
Первые шаги по базовому курсу Шилдта - ошибка синтаксиса приведенного кода C++
Разобрать логику работы приведенного кода C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
castaway
Эксперт С++
4844 / 2983 / 367
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,016
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
25.08.2014, 07:34     For each с массивом символов - выяснить причину неработоспособности приведенного кода #2
Конечно ругается. Таких конструкций нет в языке.
Eugene13
30 / 30 / 11
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 370
Завершенные тесты: 1
25.08.2014, 07:36  [ТС]     For each с массивом символов - выяснить причину неработоспособности приведенного кода #3
castaway, писал по памяти. Суть ошибки примерно такова: "for each для char не возможен" или как-то так. Но я то помню, что как-то так делал.
Eugene13
30 / 30 / 11
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 370
Завершенные тесты: 1
25.08.2014, 07:38  [ТС]     For each с массивом символов - выяснить причину неработоспособности приведенного кода #4
Правда не в качестве аргумента.
Миниатюры
For each с массивом символов - выяснить причину неработоспособности приведенного кода  
castaway
Эксперт С++
4844 / 2983 / 367
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,016
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
25.08.2014, 07:47     For each с массивом символов - выяснить причину неработоспособности приведенного кода #5
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
char arr[] = { 1, 2, 3, 4, 5 };
std::for_each( arr, arr + 4, /* лямбда/функтор */ );
http://ru.cppreference.com/w/cpp/algorithm/for_each
0x10
2425 / 1597 / 232
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 3,919
25.08.2014, 07:51     For each с массивом символов - выяснить причину неработоспособности приведенного кода #6
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
This non-standard keyword is available in both C++/CLI and native C++ projects. However, its use is not recommended. Consider using a standard Range-based for Statement (C++) instead.
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms177202.aspx
Eugene13
30 / 30 / 11
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 370
Завершенные тесты: 1
25.08.2014, 08:14  [ТС]     For each с массивом символов - выяснить причину неработоспособности приведенного кода #7
Спасибо.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.08.2014, 09:55     For each с массивом символов - выяснить причину неработоспособности приведенного кода
Еще ссылки по теме:

C++ Разобрать блок приведенного кода
Работа с массивом символов Char C++
Собрать стек со словами, у которых первая и последняя буква совпадают: выяснить причину падения программы C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
intern
 Аватар для intern
15 / 15 / 6
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 67
Завершенные тесты: 1
25.08.2014, 09:55     For each с массивом символов - выяснить причину неработоспособности приведенного кода #8
Как вариант:
C++
1
2
3
char cArray[] = "cArray";
for (char c : cArray)
     std::cout << c << std::endl;
Yandex
Объявления
25.08.2014, 09:55     For each с массивом символов - выяснить причину неработоспособности приведенного кода
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru