Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
Ostap Shmit
2 / 2 / 3
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 161
1

Программа для динамической смены IP адреса

03.09.2014, 05:19. Просмотров 1738. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Как написать программу смены . Я знаю как менять , мне нужен метод создания. Спасибо заранее!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.09.2014, 05:19
Ответы с готовыми решениями:

программа с динамической памятью
текст программы #include <iostream> #include <conio.h> #include <stdlib.h>...

Программа не работает с динамической матрицей
Написал программу для нахождения кол-ва и минимального значения локальных...

программа работающаю с динамической матрицей(память выделяется динамически) трабл с подсчетом строк в файле
В матрице найти минимальный элемент. Разделить элементы строки, в которой он...

Программа выводит на экран адреса вместо элементов матрицы
Мне надо написать программу выводящую на экран квадратную матрицу. Ее размер...

Функции для работы с динамической памятью
только начал изучать С++ сразу столкнулся с кучей вопросов. задача такая :...

8
zss
Модератор
Эксперт С++
7237 / 6692 / 4234
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,654
Завершенные тесты: 1
03.09.2014, 10:07 2
Цитата Сообщение от Ostap Shmit Посмотреть сообщение
Я знаю как менять
Поделитесь этими знаниями.
0
IrineK
Заблокирован
03.09.2014, 10:14 3
Цитата Сообщение от Ostap Shmit Посмотреть сообщение
мне нужен метод создания
Round-robin scheduling
0
Ostap Shmit
2 / 2 / 3
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 161
04.09.2014, 04:21  [ТС] 4
Простите если не уточнил , я хочу создать программу как Super Hide Ip только которая будет быстро сменять Ip, например каждые на 0.5 секунды новый Ip .Пример когда нажму на кнопку начать чтоб этот через 0.5 секунд сменился 144.76.1.106 на этот 23.232.196.5.
0
zer0mail
2452 / 2089 / 216
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 7,571
Записей в блоге: 1
04.09.2014, 09:40 5
Если создашь, расскажи как работает. Что-то я не пойму, зачем такая штука нужна и сомневають, что она будет работать.
0
Renji
2105 / 1545 / 471
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 4,484
04.09.2014, 14:30 6
Простите если не уточнил , я хочу создать программу как Super Hide Ip
То есть, локальный прокси-сервер перенаправляющий на случайный внешний прокси-сервер. Простое решение - поставить готовый локальный прокси-сервер и менять его настройки своим скриптом. Очень простое решение - поставить бесплатный Tor и радоваться. Правда, он вроде бы меняет IP каждые пять минут, а не 0.5 секунд.
Пример когда нажму на кнопку начать чтоб этот через 0.5 секунд сменился 144.76.1.106 на этот 23.232.196.5.
Вангую что соединения при этом будут дохнуть на счет раз. HTTP протокол как-то не рассчитан на смену IP посреди закачки.
0
Ostap Shmit
2 / 2 / 3
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 161
11.09.2014, 01:48  [ТС] 7
Я знаю , но для этой проблемы я нашёл ответ.Мне нужен именно скрипт для смены Ip при нажатие кнопки. Я думал это просто : что надо написать скрипт смены Ip, установить время смены Ip и лист Ip с портами как в Super Hide IP . Вскрыть ресурс Super Hide Ip чтоб узнать скрипт не получилось , также разработчики не предоставляет свой скрипт (если честно они меня послали куда подальше, разумеется сделали они это вежливо ).Хочется сделать эту программу на Visual Studio 2013 но если что готов создавать его на любой другой программе.

Добавлено через 2 минуты
zer0mail , Обязательно скину тебе эту программу когда найду решения на свой вопрос.
0
Ostap Shmit
2 / 2 / 3
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 161
14.09.2014, 05:22  [ТС] 8
Помогите пожалуйста!!!
0
Renji
2105 / 1545 / 471
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 4,484
14.09.2014, 05:52 9
Помогите пожалуйста!!!
Уже помогли, сказав "локальный прокси-сервер перенаправляющий на случайный внешний прокси-сервер". И даже показали на бесплатную альтернативу этому вашему Super Hide Ip (Tor). Если вы хотите сделать свое, но не изучая HTTP протокол и не разбираясь что такое "прокси-серверы", да еще чтоб интерфейс программы состоял из одной кнопки "сделать все зашибись", лучше сразу плюньте. Сделать такое если и можно, то не с вашим лодырничаньем подходом - точно.
1
14.09.2014, 05:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.09.2014, 05:52

Класс для создания динамической матрицы
Доброго времени суток.Уважаемые форумчане подскажите) делаю класс для...

Выделение динамической памяти для матрицы
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делаю не так..написала программу,...

Выделение динамической памяти для char
Здравствуйте, возник вопрос: как выделить память для char массива? Вот, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru