Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Создать массив структур на c++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
Lusa
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 14
03.05.2010, 23:31     Создать массив структур на c++ #1
Здраствуйте. Подскажите как развязать задание, которое задали. С + + учим 2 месяца, и мне трудно развязать его самой, а очень нужно. Заранее благодарна всем.
Задание в отдельном файле zadacha.rar
Вложения
Тип файла: rar zadacha.rar (82.5 Кб, 60 просмотров)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Lusa
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 14
07.05.2010, 20:14  [ТС]     Создать массив структур на c++ #2
Пожалуйста, подскажите как развязать задание
limelight
7 / 7 / 0
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 112
07.05.2010, 20:39     Создать массив структур на c++ #3
Ты привела лишь общее задание. А где лично твой вариант? У каждого, я так полагаю, имеются свои данные варианта, ключи например. Задание интересное, если тебе нужны знания а не отметка, рекомендую сделать самой.
Или тебя нужно просто "подтолкнуть" в нужном направлении?? В чем именно у тебя возникло затруднение?
Lusa
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 14
07.05.2010, 22:50  [ТС]     Создать массив структур на c++ #4
Суть задачи заключается в том, что нужно создать массив структур для 2 групп по 15 студентов, обеспечить возможность изменения данных и вывода их всех на экран. Также нужно вывести ФИО, группу и дату рождения всех студентов рожденных летом и зимой, если таковых нет, то вывести сообщение.

Честно говоря, моих знаний по программированию недостаточно для написания этой задачи, поэтому была бы очень благодарна, если бы ты смог мне помочь хотя чем-то. Не могу сказать, что меня интересует только оценка, однако в этом случае мне просто нужно сдать эту задачу в ближайшее время
Yandex
Объявления
07.05.2010, 22:50     Создать массив структур на c++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru