Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
5 / 5 / 4
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 130
1

Ошибка при работе со структурами: error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _main

04.09.2014, 09:33. Показов 1411. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include<iostream>
using namespace std;
 
struct baza_film
{
    char name_film [30];
    char name_director [30];
    char genre [20];
    int rating;
    double price;
};
 
void Print_Film (baza_film str)
{
    cout<<"Name film: "<<str.name_film<<endl;
    cout<<"Name director: "<<str.name_director<<endl;
    cout<<"Genre: "<<str.genre<<endl;
    cout<<"Rating: "<<str.rating<<endl;
    cout<<"Price : "<<str.price<<endl;
    cout<<"<-------------------------------->\n";
}
 
void mian ()
{
    const int size=5;
    baza_film Film [size] =
    {
        {"Edge of Tomorrow","Douglas Eric Liman","Action",9, 90.30},
        {"Edge of Tomorrow","Douglas Eric Liman","Action",9, 90.30},
        {"Edge of Tomorrow","Douglas Eric Liman","Action",9, 90.30},
        {"Edge of Tomorrow","Douglas Eric Liman","Action",9, 90.30},
        {"Edge of Tomorrow","Douglas Eric Liman","Action",9, 90.30},
    };
    for (int i=0;i<size;i++)
    {
        Print_Film (Film [i]);
        cout<<"---------------------------------\n";
    }
}
Выдает ошибку:
1>MSVCRTD.lib(crtexe.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _main в функции ___tmainCRTStartup
1>E:\ШАГ\Projecte\ConsoleApplication13\Debug\ConsoleApplication13.exe : fatal error LNK1120: неразрешенных внешних элементов: 1

Помогите понять, что это за ошибка!!!
Спасибо!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.09.2014, 09:33
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при написании класса: error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ
Код: int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { Fraction x, x2, y, y2, fl, res, c; cout &lt;&lt;...

Ошибка 1 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ
Ошибка 1 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ &quot;public: void __thiscall...

Ошибка error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Компоновщик выдаёт ошибку error LNK2019: ссылка на...

Ошибка: error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ...
Не могу понять ошибку в своей программе! Ничего красным не подчёркивается, но программа не...

2
3257 / 2059 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,909
04.09.2014, 09:41 2
Цитата Сообщение от Sapendo Посмотреть сообщение
void mian ()
int main()
1
5 / 5 / 4
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 130
04.09.2014, 11:40  [ТС] 3
спасибо разобрался!
Глупейшая ошибка!!!(((((
0
04.09.2014, 11:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.09.2014, 11:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ
Здравствуйте, не уверен в эту ли тему пишу, но в теме специализированой по OpenGL мне ни кто ничего...

Ошибка линковки - error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ
Что может быть не так? есть файл test.h #ifndef _T_ #define _T_ template&lt;class T&gt; class...

Переопределение операции. Ошибка Error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ
Возникает такая ошибка: 1 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ &quot;public: class...

Не могу разобраться где ошибка!error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;conio.h&quot; #include &quot;stdio.h&quot; #include &quot;stdlib.h&quot; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru