С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sqrl
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2014
Сообщений: 14
1

Контрольные суммы

06.09.2014, 11:43. Просмотров 271. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Есть такая задача: Дан битовый поток, найти в нем контрольные суммы и рассчитать их с помощью различных алгоритмов (алгоритмы необходимо также реализовать программно на языке C/С++ ).Хотелось бы услышать масштаб работы и советы по её выполнению. Заранее спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.09.2014, 11:43
Ответы с готовыми решениями:

контрольные суммы
всем здравствуйте. я долго искал подходящий топик, но не нашёл и решил...

Контрольные вопросы по ветвлениям
Контрольные вопросы: 1. Когда возникает необходимость в организации развилки?...

Контрольные вопросы на счет классов
вот прочел гигантский параграф про классов,но понял можно сказать больше...

Отладка в Visual Studio 2010, не отображаются контрольные переменные
Помогите пожалуйста разобраться, что у меня случилось с отладкой. С...

Вычислить суммы элементов нижних треугольных матриц. Суммы вычислять в функции
Вычислить суммы элементов нижних треугольных матриц для А(15,15) и В(20,20)....

1
Tulosba
:)
Эксперт С++
4750 / 3244 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
06.09.2014, 12:33 2
Цитата Сообщение от sqrl Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать масштаб работы и советы по её выполнению
Масштаб напрямую зависит от кол-ва различных алгоритмов.
А совет один - берешь алгоритм и реализуешь.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.09.2014, 12:33

Вычисление суммы четных и суммы нечетных чисел в одномерном массиве
1) Написать программу для вычисления суммы четных и суммы нечетных чисел в...

Вычислить и вывести отдельно суммы положительных и суммы отрицательных элементов в каждой строк
Дана матрица размером N*M. Вычислить и вывести отдельно суммы положительных и...

Ввод элементов массива с клавиатуры, вычисление суммы по формуле, нахождение максимальной суммы
Помогите дополнить код. Нужно, чтоб элементы массива вводились с клавиатуры....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru