Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
АндрейШ
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2014
Сообщений: 13
1

Построение описания класса, создание и уничтожение объектов этого класса

06.09.2014, 11:45. Просмотров 910. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Построить описание класса, содержащего информацию о почтовом адресе организации.
Предусмотреть возможность раздельного изменения составных частей
адреса, создания и уничтожения объектов этого класса.
Написать программу, демонстрирующую работу с этим классом. Программа должна
содержать меню, позволяющее осуществить проверку всех методов класса.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.09.2014, 11:45
Ответы с готовыми решениями:

Возможно ли создание объекта шаблонного класса в функции этого класса?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане :) Мне по лабам задали задание -...

Создание статической функции класса, которая принимает экземпляр этого же класса как объект
Привет. Есть такой код class Model { public: Model(); Model(int...

Создание объекта класса в методе этого же класса
собственно вопрос. можно ли создавать объект класса в методе того же класса?...

В конструкторе вложенного класса инициализируется приватное поле. Потом вызывается функция-метод этого класса и выводит значение этого поля НО НЕ ТО!
Друзья! Почему так? #include <windows.h> #include <iostream> using namespace...

Практическое применение классов без создания объектов этого класса
Приветствую всех! Читай книгу Р. Лафоре "ООП в C++" увидел вопрос: "Истинно ли...

1
zss
Модератор
Эксперт С++
7394 / 6790 / 4295
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,933
Завершенные тесты: 1
06.09.2014, 12:09 2
Не вижу Вашего вопроса. Что именно не понятно?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.09.2014, 12:09

Создать объект внутри класса, который может вызывать функцию этого класса
Ребята помогите уже несколько дней мучаюсь. Хочу сделать программу в консоле...

Указатель метода класса в другом методе этого класса
Здравствуйте. Как можно передать в методе класса указатель на другой метод...

Индексация массива класса, через объект этого класса
class A{ char c;//? - размер массива public: A(int C){c;} }; int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru