Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
evilcockroach
14 / 14 / 2
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 138
#1

Подскажите пример подключения lib - C++

08.09.2014, 00:26. Просмотров 243. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер. Можно пример какой-нибудь простенькой программы (например сложение чисел, или вычисление площади треугольника), в которой main.cpp отвечает за ввод и вывод, а в dop.lib реализуется сам метод. И как это все в кучу складывается.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.09.2014, 00:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подскажите пример подключения lib (C++):

Как в VS 2015 устранить ошибку LNK 1104 cannot open file 'fltkd.lib wsock32.lib comct132.lib fltkjpegd.lib'? - C++
как устранить ошибку LNK 1104 в visual studio community 2015? пункта C/C++ в properties нету Можете сказать куда его перенесли или...

64-битная версия vcomp.lib и vcompd.lib из Visual Studio 2010 - C++
Здравствуйте. Встала проблема скомпилировать 64-битное приложение с поддержкой OpenMP. В силу рада обстоятельств вынужден использовать...

Библиотеки glut.lib и glut32.lib не могу найти - C++
Здравствуйте товарищи, помогите с очередной дилеммой. На днях начал изучать программирование, скачал Dav C++, но для дальнейших уроков...

В каком SDK находятся библиотечные файлы Urlmon.lib winmm.lib - C++
В каком SDK находятся библиотечные файлы Urlmon.lib winmm.lib? Я предполагал что в Direct SDK(у меня DirectX SDK 2006), однако там не...

Linker error msvcprtd.lib(msvcp100d.dll) error lnk2005 already defined libcpmtd.lib - C++
Господа, забрал из VSS солюшен (из 5 проектов) для VS2010 и стал его собирать. Увлекательный квест "собери меня" через неделю (с...

подскажите функцию или пример функции - C++
вводится такая строка: 08"пробел"2012 нужно записать число после пробела например в b;

3
DrOffset
7316 / 4416 / 1000
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 7,253
08.09.2014, 00:47 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
evilcockroach, Вот.
2
Scrooge McDuck
Заблокирован
08.09.2014, 09:13 #3
#pragma comment(lib, "MySuperLib.LIB")
0
AlexVRud
444 / 155 / 40
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 444
08.09.2014, 10:01 #4
Первый вопрос, на который надо ответить, какое IDE ты используешь. Если исключительно MS VS. То решение выше уже сказали. Как говорится: "тыкай мышкой и всё получится".
Если используются и другие IDE/Компиляторы, то проще уже добавить систему автоматизации сборки, например, CMake.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.09.2014, 10:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подскажите пример контейнерного класса-массив и список - C++
Помогите пожалуйста. Стандарные библиотеки типа list, CObject, AtlArray не надо - так очень долго разбираться. Мне надо самое примитивное....

Подскажите кросспратформенный пример для вывода списка файлов - C++
Есть ли какой нибудь кроссплатформенный пример для вывода списка файлов в директории C++.

Подскажите пример функции с переменным числом параметров, в том числе 0 - C++
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, пример функции на С++, которая имела бы переменное количество параметров, в том числе 0. Функции...

*.lib - C++
Написал я класс. Пусть он разбит на myClass.h и myClass.cpp. Как это все "запихнуть" в .lib? Добавлено через 12 минут ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
08.09.2014, 10:01
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru