Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
evilcockroach
14 / 14 / 2
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 138
#1

Подскажите пример подключения lib - C++

08.09.2014, 00:26. Просмотров 235. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер. Можно пример какой-нибудь простенькой программы (например сложение чисел, или вычисление площади треугольника), в которой main.cpp отвечает за ввод и вывод, а в dop.lib реализуется сам метод. И как это все в кучу складывается.
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.09.2014, 00:26     Подскажите пример подключения lib
Посмотрите здесь:

C++ lib библиотеки
C++ scrnsave.lib
C++ VS C++ 2008 - kernel32.lib
C++ Подскажите пример контейнерного класса-массив и список
C++ lib от PureBasic
подскажите функцию или пример функции C++
*.lib C++
C++ Подскажите пример функции с переменным числом параметров, в том числе 0
C++ Не создается lib файл
C++ Подскажите кросспратформенный пример для вывода списка файлов
Dll и Lib файлы C++
Как в VS 2015 устранить ошибку LNK 1104 cannot open file 'fltkd.lib wsock32.lib comct132.lib fltkjpegd.lib'? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DrOffset
6851 / 4062 / 927
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 6,859
08.09.2014, 00:47     Подскажите пример подключения lib #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
evilcockroach, Вот.
Scrooge McDuck
Заблокирован
08.09.2014, 09:13     Подскажите пример подключения lib #3
#pragma comment(lib, "MySuperLib.LIB")
AlexVRud
441 / 151 / 38
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 426
08.09.2014, 10:01     Подскажите пример подключения lib #4
Первый вопрос, на который надо ответить, какое IDE ты используешь. Если исключительно MS VS. То решение выше уже сказали. Как говорится: "тыкай мышкой и всё получится".
Если используются и другие IDE/Компиляторы, то проще уже добавить систему автоматизации сборки, например, CMake.
Yandex
Объявления
08.09.2014, 10:01     Подскажите пример подключения lib
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru