Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
HelloInside
7 / 7 / 13
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 294
1

Ошибка [Linker Error] Unresolved external '_main' referenced

09.09.2014, 02:44. Просмотров 819. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ошибка в програме....
[Linker Error] Unresolved external '_main' referenced from C:\PROGRAM FILES (X86)\BORLAND\CBUILDER6\LIB\C0X32.OBJ

Листинг:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <iostream>
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
 
//---------------------------------------------------------------------------
 
using namespace std;
 
class Studen
{
public:
 
    Studen()
    {
        pivo = new Bottle();
    }
 
    ~Studen()
    {
        std::cerr << "fig vam, pivo udaljat' ne budu!";
    }
 
    std::string fio() const
    {
        return "Hde ya?";
    }
 
    // îñòГ*ëüГ*ûå ГґГіГ*êöèè
 
    void zakosit_lekciju();
    void buhaem();
    void escho_buhaem();
 
    struct Bottle {};
    Bottle* pivo;
};
//---------------------------------------------------------------------------
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.09.2014, 02:44
Ответы с готовыми решениями:

ошибка [Linker Error] Unresolved external '_main' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\C0X32.OBJ
При компиляции программы борланд выдает ошибку Unresolved external '_main' referenced from...

[Linker Error] Unresolved external '_main' referenced from C:\PROGRAM FILES (X86)\BORLAND\CBUILDER6\LIB\C0X32.OBJ
незнаю куда функцию main() #include &lt;cstring&gt; #define BASE 10 //ñèñòåìà ñ÷èñëåíèÿ #define...

[Linker Error] Unresolved external 'Sort(int, int)' referenced from H:\INFORMATIC\5\UNIT1.OBJ
понять не могу откуда, собственно, ошибка, да что там. Вот код ...

Unresolved external symbol main referenced in function __tmainCRTStartup
Ребята, у меня в солюшене 2 проекта. Один - статическая библиотека, другой - GUI. При компиляции,...

[ilink32 Error] Error: Unresolved external 'zamena (int * *) ' referenced
Вот это программа не работает : вот ошибка которую выдает компилятор: Error: Unresolved external...

2
alsav22
5445 / 4840 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
09.09.2014, 03:35 2
Цитата Сообщение от HelloInside Посмотреть сообщение
Листинг:
И где main()?
0
IrineK
09.09.2014, 09:09     Ошибка [Linker Error] Unresolved external '_main' referenced
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от HelloInside Посмотреть сообщение
Ошибка в програме....
Цитата Сообщение от HelloInside Посмотреть сообщение
void zakosit_lekciju();
* * void buhaem();
* * void escho_buhaem();
Не мешало бы расширить программу дел на планете. А то после ухода в лучший мир все, что останется после данной особи: несколько тысяч литров мочи да десятки тонн дерьма.

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.09.2014, 09:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

[Linker Error] Unresolved external '_Form1'
День добрый! При попытке скомпилировать программу в Borland C++6 , выдается след. сообщение: ...

[ilink32 Error] Error: Unresolved external 'List::heapSort(int *, int)' referenced from C:\USERS\LUTEN\DOCUMENTS\EMBARCA
#pragma hdrstop #pragma argsused #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;iostream&gt;...

Объянить причины возникновения и способы устранения ошибки Linker Error: unresolved external MyArray
Посмотрите пожалуйста, что не так в программе? Заранее большое спасибо. #include &lt;iostream&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru