Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MultyStepan
3 / 3 / 4
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 213
1

Отображения на экране чисел от 10 до 0

11.09.2014, 22:44. Просмотров 319. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток.
Суть простой задачи.
Подскажите алгоритм работы программы.
Необходимо написать программу которая отображает числа на екране от 10 до 0 с использованием цыкла While.
Я так понял здесь необходимо использовать вложенный цыкл в цыкле??
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.09.2014, 22:44
Ответы с готовыми решениями:

Алгоритмы отображения большого текста на экране
Привет всем! Может быть кто знает, есть какие-нибудь алгоритмы, позволяющие...

Дано 20 натуральных чисел. Каждая пара чисел определяет положение вершины ломаной на экране. Построить ломаную
а можно эту программу в с++? спасибо

отображения чисел в массиве
Проблема такова, я задаю массив, он находит max i min элемент. Но когда...

Недостаточно ресурсов для отображения информации на экране
вот он: Sub ColorSelect(cel As Range) Dim CrIndex As Byte With cel If...

пример использования MODI для отображения документа на экране
Господа, поделитесь, пожалуйста, примером использования MODI для отображения...

6
Kerry_Jr
Эксперт PHP
2211 / 2007 / 940
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 5,869
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 5
11.09.2014, 22:52 2
Цитата Сообщение от MultyStepan Посмотреть сообщение
Я так понял здесь необходимо использовать вложенный цыкл в цыкле??
Зачем?
C++
1
2
3
4
5
6
int i = 10;
while (i >= 0)
{
    std::cout << i << ' ';
    --i;
}
0
MultyStepan
3 / 3 / 4
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 213
12.09.2014, 06:43  [ТС] 3
ну у меня такая мысль была
0
Mak20
3 / 3 / 2
Регистрация: 06.09.2014
Сообщений: 82
12.09.2014, 07:04 4
так можно сделать:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int head (void);
 
int main()
{
int a = 11;
 
while (--a >= 0)
cout << a << endl;
 
system ("pause");
return 0;
}
0
Boleon
Guardian of Asgaard
373 / 316 / 197
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 1,046
Завершенные тесты: 1
12.09.2014, 11:13 5
Я так понял здесь необходимо использовать вложенный цыкл в цыкле??
Что будет считать первый цикл, а что второй?

Добавлено через 39 минут
Лучше использовать три цикла, чтоб наверняка.
0
SatanaXIII
Почетный модератор
Эксперт С++
5775 / 2774 / 379
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,750
Завершенные тесты: 1
12.09.2014, 11:30 6
Darkrduk, вы или пишите примеры использования трех циклов, либо кончайте зубоскалить.
0
Boleon
Guardian of Asgaard
373 / 316 / 197
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 1,046
Завершенные тесты: 1
12.09.2014, 12:00 7
SatanaXIII, такое лучше никогда не использовать:
C++
1
2
3
4
5
6
7
for ( int i = 0; i < 2; i++ ) {
    for ( int j = 1; j <= i; j++ ) {
        for ( int k = 10; k > 0; k-- ) {
            std::cout << k << std::endl;
        }
    }
}
0
12.09.2014, 12:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.09.2014, 12:00

Путь прохождения прерывания от нажатия клавиши до отображения на экране
Всем привет. Сижу читаю статьи про прерывания, так для общего просвещения. Так...

Распечатать на экране одномерный массив целых чисел по 6 чисел в строке
Всем привет помогите мне в Java языке. Написать метод, Распечатывающий на...

Формат отображения чисел
Доброе время суток. Возникла проблема с сабжем. Вот задача: Если в качестве...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru