Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Eugene13
30 / 30 / 11
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 370
Завершенные тесты: 1
#1

Ошибка при обращении к статическому члену - C++

13.09.2014, 19:08. Просмотров 249. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
static void InfinityLoop();
...
//В теле main       
MyClass::InfinityLoop();}
 
class MyClass{
        public:
            static void InfinityLoop(){...;}
};
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.09.2014, 19:08
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ошибка при обращении к статическому члену (C++):

Нарушение прав доступа при обращении к члену класса - C++
Появилась проблема с нарушением прав доступа к памяти и не знаю как её обойти, мне необходимо использовать функцию Graphics::Update() из...

Доступ из нестатического метода к статическому члену класса - C++
Привет! Подскажите, пожалуйста, как можно обратиться из нестатического метода класса к статическому члену? Вот мой метод: ...

Ошибка при обращении к указателю: maybe you mean to use '->' - C++
#include <windows.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> struct book { char avtor; //fio char caption; ...

Ошибка при обращении к классу - C++
Есть класс для хранения элементов, к которым должен быть доступ из других классов - решил объявить как глобальный: Items.h: class...

Ошибка при обращении к элементу строки *s - C++
Помогите, пожалуйста. Задача: описать рекурсивную функцию digits(s) целого типа, находящую кол-во цифр в строке s без использования...

Ошибка сегментации при обращении к данным контейнера - C++
Вот такой вопрос почему ошибка сигментации возникла не пойму. Задание: Биолог изучает размножение бактерий. Каждый час количество...

6
castaway
Эксперт С++
4926 / 3033 / 372
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,084
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
13.09.2014, 19:12 #2
А целиком код можно?
0
Eugene13
30 / 30 / 11
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 370
Завершенные тесты: 1
13.09.2014, 19:19  [ТС] #3
castaway, он ОЧЕНЬ запутан (defin'а более 50 строчек из 80 строчек программы). Компилятор говорит, что MyClass не пространство имен и т.д.
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6928 / 6490 / 2182
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,105
Завершенные тесты: 1
13.09.2014, 19:57 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Надо переставить местами
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
class MyClass
{
        public:
            static void InfinityLoop();
...
};
static void MyClass::InfinityLoop(){...;} // Вы тут забыли MyClass::
...
//В теле main       
MyClass::InfinityLoop();
1
Tulosba
:)
Эксперт С++
4705 / 3240 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
13.09.2014, 21:53 #5
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
C++
1
static void MyClass::InfinityLoop(){...;} // Вы тут забыли MyClass::
А Вы тут добавили static, который не нужен.
1
zss
Модератор
Эксперт С++
6928 / 6490 / 2182
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,105
Завершенные тесты: 1
13.09.2014, 21:56 #6
Tulosba, глаз замыливается, когда копируешь не свое!
0
Eugene13
30 / 30 / 11
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 370
Завершенные тесты: 1
14.09.2014, 03:45  [ТС] #7
zss, спасибо, ну думал, о таких вещах.
0
14.09.2014, 03:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.09.2014, 03:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при обращении к методу константного объекта - C++
Есть некий класс, в нем есть метод const size_t Length(); пишу оператор сложения Class& operator + (const Class& Val) { if...

Почему не происходит ошибка при обращении к недопустимому индексу - C++
#include <string> int main() { std::string s; s; } Исключения не происходит. Внимание вопрос: я схожу с ума, я не знаю цпп...

Массивы структур (при обращении к элементу массива выскакивает ошибка) - C++
#include <iostream> using namespace std; class Lancuch { public: char cos; Lancuch * nastepny; }; Lancuch *...

Ошибка (access violation) при обращении к элементу динамического массива структур - C++
Добрый день! Все прекрасно работает если в структуре статические массивы. Но так уж получилось, что есть необходимость задавать размерность...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru