Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Eugene13
30 / 30 / 28
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 370
Завершенные тесты: 1
1

Ошибка при обращении к статическому члену

13.09.2014, 19:08. Просмотров 859. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
static void InfinityLoop();
...
//В теле main       
MyClass::InfinityLoop();}
 
class MyClass{
        public:
            static void InfinityLoop(){...;}
};
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.09.2014, 19:08
Ответы с готовыми решениями:

Нарушение прав доступа при обращении к члену класса
Появилась проблема с нарушением прав доступа к памяти и не знаю как её обойти,...

Доступ из нестатического метода к статическому члену класса
Привет! Подскажите, пожалуйста, как можно обратиться из нестатического...

Ошибка при обращении к указателю: maybe you mean to use '->'
#include <windows.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> struct book {...

Ошибка при обращении к классу
Есть класс для хранения элементов, к которым должен быть доступ из других...

Ошибка при обращении к элементу строки *s
Помогите, пожалуйста. Задача: описать рекурсивную функцию digits(s) целого...

6
castaway
Эксперт С++
4930 / 3037 / 453
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,116
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
13.09.2014, 19:12 2
А целиком код можно?
0
Eugene13
30 / 30 / 28
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 370
Завершенные тесты: 1
13.09.2014, 19:19  [ТС] 3
castaway, он ОЧЕНЬ запутан (defin'а более 50 строчек из 80 строчек программы). Компилятор говорит, что MyClass не пространство имен и т.д.
0
zss
Модератор
Эксперт С++
7186 / 6681 / 4230
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,631
Завершенные тесты: 1
13.09.2014, 19:57 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Eugene13 как решение

Решение

Надо переставить местами
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
class MyClass
{
        public:
            static void InfinityLoop();
...
};
static void MyClass::InfinityLoop(){...;} // Вы тут забыли MyClass::
...
//В теле main       
MyClass::InfinityLoop();
1
Tulosba
:)
Эксперт С++
4749 / 3243 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
13.09.2014, 21:53 5
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
C++
1
static void MyClass::InfinityLoop(){...;} // Вы тут забыли MyClass::
А Вы тут добавили static, который не нужен.
1
zss
Модератор
Эксперт С++
7186 / 6681 / 4230
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,631
Завершенные тесты: 1
13.09.2014, 21:56 6
Tulosba, глаз замыливается, когда копируешь не свое!
0
Eugene13
30 / 30 / 28
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 370
Завершенные тесты: 1
14.09.2014, 03:45  [ТС] 7
zss, спасибо, ну думал, о таких вещах.
0
14.09.2014, 03:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.09.2014, 03:45

Ошибка при обращении к элементу вектора
В общем, создаю нейросеть. Есть вектор объектов класса Слой, слой - это вектор...

Ошибка при обращении к элементам массива
Задано массив А размера N. Сформировать новый массив B того же размера,...

Ошибка сегментации при обращении к данным контейнера
Вот такой вопрос почему ошибка сигментации возникла не пойму. Задание: Биолог...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru