Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bod_Julfy
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 148
#1

Возможно ли преобразовать программу на Борланд С++ в какую-либо графическую среду разработки?

13.09.2014, 22:05. Просмотров 476. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста - возможно ли преобразовать программу, которая была написана на Борланд С++ в какую либо ГРАФИЧЕСКУЮ среду разработки?
Или придется все с нуля делать?
0
Вложения
Тип файла: rar Kursov.rar (6.4 Кб, 7 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.09.2014, 22:05
Ответы с готовыми решениями:

С++, какую среду разработки выбрать?
Появилось желание изучить язык программирования. Собственно, интересует какая...

Какую среду разработки лучше использовать новичку?
Пытаюсь начать изучать c++ и нужно несколько советов: 1) Какую среду...

Какую среду разработки выбрать для диплома
Здравствуйте всем! Подошло время для диплома, с темой определился, а с какой...

Какую среду разработки выбрать на Mac для С++?
Добрый день! Недавно решил заняться изучением программирования на С++,...

На какую среду разработки на C++ лучше перейти после изучения Delphi?
Доброго времени! Более 5 лет программирую под Delphi, но хочется перейти на...

4
northener
пофигист широкого профиля
3418 / 2318 / 630
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 13,700
14.09.2014, 02:38 #2
Цитата Сообщение от bod_Julfy Посмотреть сообщение
в какую либо ГРАФИЧЕСКУЮ среду разработки?
А что такое "ГРАФИЧЕСКАЯ среда разработки"?
0
D1973
Модератор
3397 / 2436 / 1201
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 10,072
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
14.09.2014, 09:56 #3
Если под графмческой средой разработки Вы подразумеваете GUI (Графический пользовательский интерфейс, формы там, кнопки и прочие комбобоксы), то проще будет переписать с нуля.
1
Фургон94
Заблокирован
15.09.2014, 23:51 #4
Или придется все с нуля делать?
Если логика программы грамотно отделена от интерфейса пользователя, то не важно, консольный он или графический, все равно, проблем не будет.
Но не все ее отделять умеют. Кому-то просто лень.
0
bod_Julfy
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 148
15.09.2014, 23:57  [ТС] #5
Да я уже другую тему взял - создать тесты, и чтоб админ мог их изменять и все такое)
0
15.09.2014, 23:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.09.2014, 23:57

Какую бесплатную среду (IDE) разработки для С++ 2013/2014 года выпуска лучше скачать?
Существуют множество как и бесплатные, так и платные среды разработок для С++...

Какую простую графическую библиотеку или класс использовать для разработки игры "Тетрис"?
Я с не давнего времени учу c++.И решил подкрепить знания как на мой взгляд...

Посоветуйте графическую среду, в которой благодаря коду происходят действия, а-ля черепашка в python...
Посоветуйте какую-нибудь графическую среду, в которой благодаря коду действия...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru