Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
avatar1870
2 / 2 / 4
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 407
#1

Вывести массив чисел в виде графика

14.09.2014, 11:16. Просмотров 412. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Снова обращаюсь за помощью - нужен код, способный вывести массив чисел в виде графика. Ничего путного не смог найти. График абсолютно любой. Может быть у кого-нибудь есть пример кода?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.09.2014, 11:16
Ответы с готовыми решениями:

Ввести с клавиатуры массив целых чисел и вывести его на экран в виде матрицы
Ввести с клавиатуры массив целых чисел и вывести его на экран в виде матрицы 3...

Вывести значения функции заданной в виде графика
Добрый день. Собственно задание: Для функции Y = f(X), график которой...

Вывести массив на экран в виде таблицы, в конце каждой строки надо вывести минимальный элемент
Ребят , как вывести маленький элемент , что изменить в коде знак ">" меняю на...

Дан массив натуральных чисел А[m,n] и число а. Вывести этот массив на экран, вычислит количество элементов равных а и вывести их индексы
Дан массив натуральных чисел А и часло а. Вывести этот массив на экран,...

C клавиатуры вводятся два вещественных числа. Вывести результат их произведения в виде равенства. Например, для введенных чисел 5 и 7 вывести 5*7=35
Пожалуйста помогите!

6
zss
Модератор
Эксперт С++
7102 / 6630 / 4199
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,488
Завершенные тесты: 1
14.09.2014, 11:39 #2
Я уже давал Вам ссылку на программу построения графика с использованием Win32 API
Построение функции принадлежности нечеткого множества
Чем не устроила?
0
avatar1870
2 / 2 / 4
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 407
14.09.2014, 11:48  [ТС] #3
Выводилось пустое окно в 2008, а в 2012 ошибка
0
zss
Модератор
Эксперт С++
7102 / 6630 / 4199
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,488
Завершенные тесты: 1
14.09.2014, 11:51 #4
Цитата Сообщение от avatar1870 Посмотреть сообщение
Выводилось пустое окно в 2008
У автора той темы все получилось!
Вы, наверное, неправильно заполнили массивы x и y в функции ReadDataFile
0
avatar1870
2 / 2 / 4
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 407
14.09.2014, 11:58  [ТС] #5
А где их задавать?
0
Миниатюры
Вывести массив чисел в виде графика  
zss
Модератор
Эксперт С++
7102 / 6630 / 4199
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,488
Завершенные тесты: 1
14.09.2014, 12:21 #6
Вот полный проект для VS 2008.
Убедитесь, что работает, потом поменяйте функцию ReadDataFile так, чтобы она заполняла x и y вашими числами.
1
Вложения
Тип файла: zip stat32.zip (13.8 Кб, 10 просмотров)
avatar1870
2 / 2 / 4
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 407
14.09.2014, 12:35  [ТС] #7
Большое спасибо! Заработало.
0
14.09.2014, 12:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.09.2014, 12:35

Вывести двухмерный массив в виде матрицы
Как вывести двухмерный массив в виде матрицы?? и как посчитать сумму модулей...

Вывести 2-мерный массив в виде матрицы
#include <iostream> using namespace std; int main() { int gard; for...

Двумерный массив вывести в виде матрицы
Ребят подскажите как вывести на экран двумерный массив в виде матрицы?? не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru