Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00
LDntd
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 2
1

Ведение учета данных: "Автомобильный парк"

14.09.2014, 20:04. Просмотров 492. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

здравствуйте, помогите решить задачу...

задача: составьте алгоритм и напишите программу для ведения учета данных сущности , указанной ниже в таблице . предусмотрите ввод с клавиатуры значений указанных ниже атрибутов сущности и запись введенных данных на диск. предусмотрите вывод на экран данных по запрашиваемому атрибуту и по всей сущности. создайте ф-ию, выполняющую указанную обработку данных. введите 4-5 записей каждого атрибута и проверьте работоспособность программы.

Сущность: автомобильный парк
Атрибуты сущности: автобус ПАЗ, автобус Форд, микроавтобус Газель, легковой автомобиль
Данные атрибута: вместимость; расход горючего на 100 км пути; дата выхода на маршрут; кол-во км, пройденных автомобилем на маршруте
Ф-ия обработки данных: вычислить стоимость проезда одного пассажира на расстояние 100 км

только это нельзя делать с помощью классов, надо через массивы

я с С++ не знаком вообще, поэтому если можно напишите полностью решение... заранее спасибо...
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.09.2014, 20:04
Ответы с готовыми решениями:

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата"
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло",...

Что Вы понимаете под "абстрактным типом", "абстракцией данных" и "абстрактными операциями"?
А давайте займёмся археологией! И проследим как менялся смысл понятий "абстрактный тип данных",...

Задача "Автомобильный номер": Выведите любой номер, подходящий под заданное условие...
В тридевятом царстве автомобильный номер может состоять из заглавных английских букв A, B, C, E, H,...

Для каждой строки найти слова, которые не имеют ни одного из букв: "l", "k", "r", "s" i "j"
Задано символьные строки. Строка состоит из нескольких слов (наборов символов), которые разделяются...

5
adsarc
33 / 33 / 23
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 212
Завершенные тесты: 1
14.09.2014, 21:11 2
посмотри структуру
0
zss
Модератор
Эксперт С++
9098 / 7881 / 4858
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 21,024
Завершенные тесты: 1
14.09.2014, 21:31 3
См. например
Создание классов и объектов
1
LDntd
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 2
14.09.2014, 22:09  [ТС] 4
это конечно все хорошо и большое Вам спасибо... но это все нужно сделать через массивы...

Добавлено через 3 минуты
Вы не могли бы подсказать похожую статью, но чтоб решение задачи было через масссивы...
0
zss
Модератор
Эксперт С++
9098 / 7881 / 4858
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 21,024
Завершенные тесты: 1
14.09.2014, 22:14 5
Цитата Сообщение от LDntd Посмотреть сообщение
учета данных сущности
Что эта за сущность такая, которая описывается не структурой,
а аж 6 массивами!
0
adsarc
33 / 33 / 23
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 212
Завершенные тесты: 1
14.09.2014, 22:59 6
структуру можно объявить типом данных массива
0
14.09.2014, 22:59
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.09.2014, 22:59

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование)
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин;...

Реализовывал односвязный список. Выдает ошибку: "синтаксическая ошибка:ожидался токен "<Нет данных>,а не <нет данных>""
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;string&gt; #include &lt;stdio.h&gt; using namespace std; template&lt;typename...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания"
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.