Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 28
1

прога создания текстового файла

05.05.2010, 13:07. Показов 1084. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
написать программу создания текстового файла и запись в него 5 введенных чисел пользователем с++
помогите кто может сегодня в 17-00 надо сдать горю!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2010, 13:07
Ответы с готовыми решениями:

Добавить в конец первого текстового файла содержимое второго текстового файла
Даны два текстовых файла. Добавить в конец первого файла содержимое второго файла.

Получение атрибутов файла (а именно дату создания файла) без WinApi
Здравствуйте, есть задача "получить дату создания файла", как это реализовать без WinApi с...

Преобразование текстового файла в двоичный и чтение исходных данных из двоичного файла.
#include<iostream> #include<fstream> #include<locale.h> #include<iomanip> #include <cstdlib>...

Сортировка слов текстового файла путём слияния данных из файла и заданного внутреннего массива
Здравствуйте. Имеется задание, которое я ни в коем случае не прошу за меня сделать. Мне...

1
150 / 73 / 27
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 297
05.05.2010, 14:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено yumik как решение

Решение

Такой код подойдет?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <fstream>
using namespace std;
 
int main()
{
    ofstream fout("file.txt");
    if(!fout)   // проверка открытия файла
        cout << "error";
 
    double temp;
   
    for(int i = 0; i < 5; ++i)
    {
        cout << "Vvedite 4islo :";
        cin >> temp; 
        fout << temp << " ";
    };
 
    fout.close();
    
    _getch();
    return 0;
}
1
05.05.2010, 14:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2010, 14:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Указание текстового файла-источника и принимающего файла в cmd
Подскажите, как сделать что б при вводе через cmd надо было указывать файл-исходник и принимающий...

как может корректно выполняющийся оператор >> (чтение из текстового файла) негативно влиять на открытие другого файла?
Друзья! Создадим два текстовых файла, f_0.txt и f_1.txt и что-нибудь в них запизаем, например в...

Чтение текстового файла специфического файла
Добрый день! Есть один текстовый файл определенного формата. Заголовок по столбцам такой: год...

Процедура создания типизированного файла, состоящего из первых слов каждой строки данного текстового файла
процедура создания типизированного файла, состоящего из первых слов каждой строки данного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru