Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
DEN
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 20
#1

Алгоритм убирания всех пробелов - C++

16.09.2008, 10:37. Просмотров 1099. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.09.2008, 10:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Алгоритм убирания всех пробелов (C++):

Удаление всех пробелов до запятой - C++
#include "stdafx.h" #include "iostream" #include "conio.h" using namespace std; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { const int...

Чтение из файла и удаление всех пробелов - C++
Добрый вечер ув. форумчане Собственно суть в том чтобы открыть файл, считать оттуда все что есть и удалить все пробелы и переносы строк,...

Удаление всех пробелов из введенной строки - C++
2)Написать программу удаления всех пробелов из введенной строки. написать отдельно а потом вместе пожалуйста.в С++

Ввод строки, определение ее длины, и удаление в ней всех пробелов - C++
Введите строку, определите ее длину, и удалите в ней все пробелы (предложите вариант без использования стандартного метода erase!

Избавиться от всех пробелов до первого и после последнего символа в строке - C++
помогите, пожалуйста, написать главную main для этой функции и соответственно дописать 1ю строку void trimmed() { char* ps = s1; ...

Реализовать функцию UnSpace(s), возвращающую строку, полученную удалением из исходной всех лишних пробелов - C++
Реализовать функцию UnSpace(s), возвращающую строку, полученную удалением из исходной всех лишних пробелов (т.е. последовательность из N...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8584 / 2184 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,883
Завершенные тесты: 1
16.09.2008, 10:38 #2
читай построчно функцией gets и не пиши в исходный массив пробелов, что тут сложного
DEN
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 20
16.09.2008, 11:12  [ТС] #3
просто считать? и оно без пробелов будет???
туплю наверное так и есть =) попробую сенх+)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.09.2008, 11:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Если предложение начинается с пробелов, считать строку после пробелов. Правильно ли работает функция? - C++
Скажите пожалуйста правильно ли я написала функцию которая: если предложение начинается с пробелов она считывает строку после пробелов то...

Удалить группы пробелов, которыми начинается и заканчивается строка, а каждую внутреннюю группу пробелов заменить одним пробелом - C++
Задана строка символов. Преобразовать эту строку следующим образом: удалить группы пробелов, которыми начинается и заканчивается строка, а...

Алгоритм генерации всех комбинаций - C++
Здравствуйте, есть массив типа int, размер 256 в каждой ячейке цифра от 1 до 4. Нужен быстрый алгоритм который запишет в текстовый файл...

Алгоритм перебора всех возможных значений - C++
Здравствуйте, суть задачи алгоритма состоит в поиске всех возможных сочетаний букв в слове. Параметром в функцию передаются вектор,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru