С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
HelpMyPlease
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 15
1

Массив упорядочить по возрастанию

18.09.2014, 14:30. Просмотров 1514. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

Даны два массива: mas1 [N] и mas2 [M]. Создать третий массив, в который переписать элементы массива mas1, а затем mas2. Полученный массив упорядочить по возрастанию.
Спасайте господа, пожалуйста
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2014, 14:30
Ответы с готовыми решениями:

Упорядочить массив по возрастанию
с клавиатуры вводитс двумерный массив длинной 10 символов. Упорядочить массив...

Упорядочить массив по возрастанию
помогите с заданием,учусь на заочке,последний раз программировал года 3 назад и...

Упорядочить массив по возрастанию
Нужно упорядочить массив по возрастанию

Массив: Упорядочить массив по возрастанию меньших элементов
Дано массив упорядочить их по возрастанию меньших элементов. элементы массива...

Упорядочить одномерный массив по возрастанию
С клавиатуры вводится одномерный массив длинной 10 символов. Упорядочить массив...

23
Тамика
Котовчанин
928 / 469 / 199
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,304
Записей в блоге: 31
18.09.2014, 14:42 2
Спасём. Код в студию, результат компилятора и вопросы.
1
Ilot
18.09.2014, 14:44
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от HelpMyPlease Посмотреть сообщение
Спасайте господа, пожалуйста
Я за вас помолюсь.

0
zss
Модератор
Эксперт С++
7509 / 6866 / 4336
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 18,177
Завершенные тесты: 1
18.09.2014, 14:48 4
Создать третий массив из элементов двух данных
Алгоритмы сортировок
0
HelpMyPlease
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 15
18.09.2014, 14:58  [ТС] 5
Тамика, Я ведь всего лишь первокурсник, прошло только 2 недели, пожалейте меня. Мне помимо этого еще нужно историю сдавать, и физику. Все выучить невозможно, а в армию я не хочу
0
Тамика
Котовчанин
928 / 469 / 199
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,304
Записей в блоге: 31
18.09.2014, 15:00 6
Цитата Сообщение от HelpMyPlease Посмотреть сообщение
Тамика, Я ведь всего лишь первокурсник, прошло только 2 недели, пожалейте меня. Мне помимо этого еще нужно историю сдавать, и физику. Все выучить невозможно, а в армию я не хочу
А чего мы должны Вас жалеть? Я тоже училась в университете. Это не наказание, а Ваш выбор.
Мозгами пользуйтесь. Или идите на рынок работать. Там не нужно мышление. Ни в каком виде.
Зачем было поступать?

з.ы. жду код.
0
HelpMyPlease
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 15
18.09.2014, 15:09  [ТС] 7
Тамика, Не, ну я думал что если у меня в доте ММР 5300, то значит я программист прекрасный, кто же знал.

Добавлено через 2 минуты
Ilot, спасибо брат
0
Тамика
Котовчанин
928 / 469 / 199
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,304
Записей в блоге: 31
18.09.2014, 15:10 8
Цитата Сообщение от HelpMyPlease Посмотреть сообщение
Тамика, Не, ну я думал что если у меня в доте ММР 5300, то значит я программист прекрасный, кто же знал.

Ну вот продавайте акк и играйте круглосуточно. На первое время жизни хватит.

Кстати, примеры кода можно было уже тысячу раз найти.
0
zss
Модератор
Эксперт С++
7509 / 6866 / 4336
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 18,177
Завершенные тесты: 1
18.09.2014, 15:14 9
Цитата Сообщение от Тамика Посмотреть сообщение
примеры кода можно было уже тысячу раз найти
+1.
Может Вы не знаете волшебной кнопочки "Искать в этом разделе".
Так она находится вверху справа сразу под меню!
1
HelpMyPlease
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 15
18.09.2014, 15:14  [ТС] 10
Тамика, Нет, ну мне ведь нужно еще с Универа не вылететь, все не так просто. Ну ладно, пойду искать альтернативный вариант.
0
Тамика
Котовчанин
928 / 469 / 199
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,304
Записей в блоге: 31
18.09.2014, 15:16 11
Цитата Сообщение от HelpMyPlease Посмотреть сообщение
Тамика, Нет, ну мне ведь нужно еще с Универа не вылететь, все не так просто. Ну ладно, пойду искать альтернативный вариант.
Вы много хотите, как для лентяя.
0
HelpMyPlease
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 15
18.09.2014, 15:19  [ТС] 12
Тамика, Эх, в этой весь я
0
Boleon
Guardian of Asgaard
373 / 316 / 197
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 1,046
Завершенные тесты: 1
18.09.2014, 15:58 13
Тамика, не вижу ничего плохого в том, чтобы дать код, особенно если в Доте ММР 5300 Это как дать рыбу вместо удочки, сегодня сыт, а завтра снова будет голодно.
0
Тамика
18.09.2014, 16:03
  #14

Не по теме:

Цитата Сообщение от Darkrduk Посмотреть сообщение
Тамика, не вижу ничего плохого в том, чтобы дать код, особенно если в Доте ММР 5300 Это как дать рыбу вместо удочки, сегодня сыт, а завтра снова будет голодно.
Я люблю смотреть, как они пресмыкаются в попытке выпросить код.:D

0
Ilot
Эксперт С++
1832 / 1190 / 342
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,139
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
18.09.2014, 16:07 15
Предлагаю прекратить беспредметный диалог. Тамика, либо сжальтесь и напишите код, либо созерцайте в сторонке.
0
Тамика
Котовчанин
928 / 469 / 199
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,304
Записей в блоге: 31
18.09.2014, 16:08 16
Цитата Сообщение от Ilot Посмотреть сообщение
Предлагаю прекратить беспредметный диалог. Тамика, либо сжальтесь и напишите код, либо созерцайте в сторонке.
Йес, сэр.
0
Ilot
18.09.2014, 16:11
  #17

Не по теме:

Тамика, по попе получишь прикалистка блин...

0
HelpMyPlease
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 15
18.09.2014, 16:40  [ТС] 18
Я как что нибудь придумаю, напишу сюда. Перепроверю так сказать, так что ждите моего гениального кода. У меня вообще изначально был план, что вы как истинные мастера своего дела напишите мне код, а я буду разбираться в каждой строчке, чтоб меня преподаватель не завалил, она может. Но как оказалось здесь ребята с характером, так что мне нужно будет что-то придумать самому, но опять же в этом есть и свои плюсы.
0
Boleon
Guardian of Asgaard
373 / 316 / 197
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 1,046
Завершенные тесты: 1
18.09.2014, 16:49 19
HelpMyPlease, только мид не сливай)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include <iostream>
 
void bubble(int array[], int size) {
    int last = size - 1;
    
    for ( int i = 0; i < last; i++ ) {
        int limit = last - i;
        
        for ( int j = 0; j < limit; j++ ) {
            int next = j + 1;
            
            if ( array[j] > array[next] ) {
                int temp = array[j];
                
                array[j] = array[next];
                array[next] = temp;
            }
        }
    }
}
 
int main() {
    int const N = 6;
    int const M = 4;
    int NM = N + M;
 
    int mas1[N] = {17, 30, 48, 140, 10, 101};
    int mas2[M] = {126, 138, 143, 21};
    int mas3[NM];
 
    for ( int i = 0, j = 0; i < NM; i++ ) {
        if ( i < N ) {
            mas3[i] = mas1[i];
        } else {
            mas3[i] = mas2[j];
            j += 1;
        }
    }
 
    bubble(mas3, NM);
 
    for ( int i = 0; i < NM; i++ ) {
        std::cout << mas3[i] << std::endl;
    }
 
    return 0;
}
1
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16756 / 6647 / 866
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,897
Завершенные тесты: 1
18.09.2014, 16:58 20
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <algorithm>
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    const int N = 6;
    const int M = 4;
    const int NM = N + M;
    
    int mas1[N] = {17, 30, 48, 140, 10, 101};
    int mas2[M] = {126, 138, 143, 21};
    int mas3[NM];
    
    std::copy(mas1, mas1 + N, mas3);
    std::copy(mas2, mas2 + M, mas3 + N);
    std::sort(mas3, mas3 + NM);
    
    for(int i = 0; i < NM; ++i)
        std::cout << mas3[i] << std::endl;
    
    return 0;
}
1
18.09.2014, 16:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.09.2014, 16:58

Как упорядочить одномерный массив по возрастанию?
Есть массив X(n), как упорядочить его по возростанию?

Упорядочить массив по возрастанию модулей элементов
Помогите пожалуйста с этой задачей: упорядочить массив Х за возрастанием...

Массив NxN. Упорядочить столбцы по возрастанию.
Дан двумерный массив NxN. Упорядочить столбцы по возрастанию.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru