Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ancara
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 18
#1

улучшенные сортировки - C++

05.05.2010, 19:06. Просмотров 438. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

в первой строке входного файла input.txt записано число N (количество чисел, N<=1000), затем идут N целых чисел.
в файл output.txt вывести эти числа, отсортировав их по возрастанию.

а) реализовать быструю сортировку
б) одну из улучшенных сортировок: пирамидальную или Шелла

помогите, пожалуйста)
с файлами я потом сама разберусь
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2010, 19:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос улучшенные сортировки (C++):

Алгоритмы сортировки: прямые, улучшенные (Сортировка с помощью прямого включения (метод простых вставок)) - C++
Задание 1. Сортировка с помощью прямого включения (метод простых вставок). Методические указания к выполнению задания 1 ...

Составить блок – схемы для шейкер- сортировки и сортировки Шелла - C++
Доброго времени суток, очень нужна ваша помощь в решении данной проблемы, буду бесконечно благодарен. Составить блок – схемы для шейкер-...

Пример быстрой сортировки массива строк и сортировки методом выбора - C++
Добрый вечер. Скиньте пожалуйста пример быстрой сортировки массива строк и сортировки массива строк методом выбора. Очень срочно надо,...

Составить программы для пузырьковой сортировки и сортировки посредством выбора с применением оператора while - C++
Доброго времени суток, очень нужна ваша помощь в решении данной проблемы, буду бесконечно благодарен. Составить программы для пузырьковой...

Сделать так, чтобы после сортировки вектора указатель показывал на тот же элемент, что и до сортировки - C++
Есть вектор(STL) элементов. У меня есть указатель на определенный элемент. Я хочу сделать так, чтобы после сортировки этого вектора...

Напишите функцию сортировки, похожую на функцию которая использовалась для сортировки массивов, с той разницей, что ее а - C++
Напишите функцию сортировки, похожую на функцию которая использовалась для сортировки массивов, с той разницей, что ее аргументом должен...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
PointsEqual
ниначмуроФ
835 / 519 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
05.05.2010, 19:21 #2
это вам сортировки

Алгоритмы сортировок
0
ancara
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 18
06.05.2010, 16:25  [ТС] #3
спасибо))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2010, 16:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Изменить метод "быстрой сортировки" на метод "сортировки вставками" - C++
Как изменить метод &quot;интеративной быстрой сортировки&quot; на метод &quot;сортировки вставками «с конца массива»&quot;? Нужно изменить только метод...

Сортировки - C++
Вообщем у меня было задание отсортировать по убыванию массивы (заданный рандомно, по убыванию, по возрастанию) Критерий: количество...

сортировки - C++
народ помогите нужны программки для 1)сортировки прямым выбором(по убыванию 5&gt;3&gt;1) 2)сортировка двоичной вставкой(по возрастанию 1&lt;3&lt;5)...

Си++, Сортировки - C++
Написать программу, осуществляющую блочную сортировку одномерного массива


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru