Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 28
1

В двумерном массиве из 0 и 1 вычислить длину границы.

21.09.2014, 01:08. Показов 1212. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1). Задан двумерный массив, содержащий значения 0 и 1. Единичные значения объединены в единую связную область. Вычислить длину границы, проходящую по единичным значениям, соприкасающимся с нулевыми.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2014, 01:08
Ответы с готовыми решениями:

В двумерном массиве вычислить произведение элементов в К-столбце
В двумерном массиве вычислить произведение элементов в К-столбце

В двумерном массиве вычислить количество четных элементов
3) В двумерном массиве вычислить количество четных элементов

Как в двумерном массиве вычислить центральную точку?
Как в двумерном массиве вычислить центральную точку? Можете написать код пожайлуста

В двумерном массиве вычислить количество четных элементов
В двумерном массиве вычислить количество четных элементов.

1
385 / 279 / 478
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 769
22.09.2014, 00:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Timur 001 как решение

Решение

если под длинной подразумевать количество элементов тогда как-то так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
using namespace std;
void main()
{
    setlocale (0, "rus");
    const int size=5;
    int confines_long=0;
    int Array[size][size]={0, 0, 0, 0, 0,
                           0, 0, 0, 0, 0,
                           1, 1, 1, 0, 0,
                           1, 1, 1, 0, 0,
                           1, 1, 1, 1, 0};
    for (int i=0; i<size; i++)
        for (int j=0; j<size; j++)
            if (Array[i][j]==1&&(i==0||j==0||i==size-1||j==size-1||Array[i-1][j]==0||Array[i+1][j]==0||Array[i][j-1]==0||Array[i][j+1]==0))
                confines_long++;
    cout<<"Длинна границы области элементов-единиц составляет "<<confines_long<<" элементов.";
}
0
22.09.2014, 00:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2014, 00:15
Помогаю со студенческими работами здесь

В двумерном массиве вычислить произведение элементов с чётными числами
В двумерном массиве вычислить произведение элементов с чётными числами.

Вычислить сумму элементов, образующих символ в двумерном массиве
1. Задана матрица чисел: c Вычислить сумму элементов, образующих символ --*--------- *--...

В двумерном массиве вычислить сумму элементов для S-строки
В двумерном массиве вычислить сумму элементов для S-строки

В двумерном массиве вычислить сумму элементов побочной диагонали
в двумерном массиве случайных чисел 10*10 вычислить сумму элементов побочной диагонали, решить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru