Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
EzCoding
25 / 11 / 4
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 85
Записей в блоге: 1
1

Вернуться на определенную строку вывода и выводить, например, справа от нее?

21.09.2014, 13:52. Просмотров 807. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Поиск не помог.
Можно ли вернутся на определенную строку вывода и выводить, например, справа от нее?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.09.2014, 13:52
Ответы с готовыми решениями:

При наведении на картинку выводить див справа от нее
цыклом в меню гармошка подгружаются картинки ... нужно при наведении курсора...

Запросить строку и получить из нее строку,которая получается из данной чтение справа-налево
Можно в АБС?? и Блок схему плиз Добавлено через 17 часов 38 минут Завтра...

Написать строку справа налево, удалив из нее все цифры и пробелы ^_^
Дана символьная строка, содержащая русские буквы, цифры и пробелы. Написать...

Как отключить определенную клавишу(например, Tab) в приложении.
Здравствуйте друзья. Стала задачи отключить клавишу "Tab", как это сделать.

Выводить слова начинающихся на определенную букву
С# Создайте массив из пяти фамилий и выведите их на экран те из них, которые...

1
alexcoder
1558 / 703 / 146
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 4,116
Завершенные тесты: 1
21.09.2014, 19:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено EzCoding как решение

Решение

Как вариант
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
//установка курсора в указанные координаты
void gotoxy(int x,int y)
{
    CONSOLE_SCREEN_BUFFER_INFO csbi;
    HANDLE hout=GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
    GetConsoleScreenBufferInfo(hout,&csbi);
    COORD coord={x%csbi.dwSize.X,y+x/csbi.dwSize.X};
    SetConsoleCursorPosition(hout,coord);
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.09.2014, 19:12

Выводить на печать данные, не содержащие определенную фразу
Добрый день, Нужна помощь в написании макроса для кнопки. Суть. Есть...

Как в VBA набранное число поместить в определенную ячейку EXEL. Например 5 в С4.
Как в VBA набранное число поместить в определенную ячейку EXEL. Например 5 в С4.

При нажатии на определенную вкладку в TabControl Выводить сообщение
Привет,Допустим у нас есть TabCntrol и там Tabpage1,2,3.Кто знает как сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru