27 / 27 / 11
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 880
1

Книга для оконного программирования

21.09.2014, 22:19. Показов 597. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Посоветуйте книгу для оконного программирования на с++.
Мне советовали Петцольда но там я смог найти только на windows 95 или без разницы? (ну как без разницы если я скачал и разницу вижу)) )
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2014, 22:19
Ответы с готовыми решениями:

Модуль генерации меню для оконного приложения
Помогите пожалуйста сделать модуль генерации меню для оконного приложения на C++

Книга Н.А. Литвиненко "Технология программирования на с++" Пример выдает ошибку
оригинал по книги. #include <iostream.h> void sort (int n, double x); { short...

Написать модуль генерации главного меню для оконного приложения, Dev-C++
Подскажите пожалуйста как сделать массив в с++ (оконное приложение). Строчный, двумерный.

Книга для программирования atmega8 на СИ
Здравствуйте! Поиски в интернете информации о программирование AVR не увенчались успехом и поэтому...

3
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
21.09.2014, 22:30 2

Не по теме:

Цитата Сообщение от andreyananas Посмотреть сообщение
ну как без разницы если я скачал и разницу вижу
Там, наверное, еще готическим шрифтом и "Ъ" в конце некоторых слов?


Для оконного программирования с помощью чего? ВыньАпи, Qt, Builder, ....?
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,516
21.09.2014, 22:34 3
Цитата Сообщение от andreyananas Посмотреть сообщение
Посоветуйте книгу для оконного программирования на с++.
присоединюсь к вопросу KOPOJI,
кроме винды есть еще Люникс Мак Андроид
подо что писать будем?
для WinApi Петцольд вечен, ничего там в основах не поменялось
прочитаешь потом иди дальше
могу еще посоветовать сайтик http://www.firststeps.ru/
0
27 / 27 / 11
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 880
21.09.2014, 22:47  [ТС] 4
WinAPI
0
21.09.2014, 22:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2014, 22:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Подойдет ли книга Троелсена "Язык программирования C# 5.0 и платформа .NET 4.5" для изучения C# с нуля?
Учусь в школе, перешел в 10 класс. Когда начали изучать паскаль в школе увлекся программированием....

Среда программирования и книга
Здравствуйте! Скажите название книги и среду программирования (+ ссылку на неё) для LISP!

Книга Язык программирования Lotusscript в Lotus/domino R 8
Не открою Америку, если скажу что толковых книг по лотусу практически нет, и те по большей части...

Переделать код для оконного приложения
Здравствуйте! Помогите пожалуйста связать данные с формой. Сколько бы не пыталась не получается(((...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru