Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 9
1

Разложите пожалуйста по шагам выражение

24.09.2014, 01:42. Показов 766. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разложите пожалуйста по шагам выражение a-=((b++>>2!=c)+1)|++c
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2014, 01:42
Ответы с готовыми решениями:

Разложите пожалуйста по шагам выражение a^=b++==3?--c:b---c
Разложите пожалуйста по шагам выражение a^=b++==3?--c:b---c, в какой последовательности считать...

Разложите пожалуйста по шагам выражение a^=b++==3?--c:b---c
Разложите пожалуйста по шагам выражение a^=b++==3?--c:b---c, в какой последовательности считать...

Разложите код по полочкам, пожалуйста
Вот код, взятый с хабра из статьи "Визуализация каталогов на Python средствами NetworkX" def...

Разложите ряд фурье пожалуйста
Нужно разложить ряд фурье, задание прикреплено в картинке

5
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
24.09.2014, 08:17 2
Цитата Сообщение от teronit111 Посмотреть сообщение
a-=((b++>>2!=c)+1)|++c
b++ - так как это постфиксная операция, то вернёт Вам просто значение b.
b++>>2 - смещение числа b на два бита вправо.
Затем идёт булево выражение
Если результат b++>>2!=c исполняется, то есть результат не равен с, то на выходе получим 1, иначе - 0.
Затем, если 1 на выходе, то
(1 + 1)| ++c = 2 | ++c
++с = префиксная операция. Вернет значение с, увеличенное на единицу.
Операция | - логическое "или".
0
567 / 198 / 70
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 816
24.09.2014, 08:18 3
Возможно неправильно понял задание.
C++
1
2
3
4
5
6
7
b = b >> 2;
d = (b != c);
b = b + 1;
d = d + 1;
c = c + 1;
d = d | c;
a = a - d;
0
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
24.09.2014, 08:20 4
Ах да.
a -= (какое-то выражение) - равносильно a = a- (какое-то выражение)
0
567 / 198 / 70
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 816
24.09.2014, 08:22 5
Цитата Сообщение от Тамика Посмотреть сообщение
Операция | - логическое "или"
| побитовое ИЛИ
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
24.09.2014, 12:03 6
Цитата Сообщение от teronit111 Посмотреть сообщение
c)+1)|++c
Undefined behaviour. Не следует изменять переменные и одновременно использовать их в другом месте в процессе вычисления одного выражения.
0
24.09.2014, 12:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2014, 12:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Разложите пожалуйста по полочкам код (не могу понять)
$connection = new mysqli($db_hostname, $db_username, $db_password, $db_database); if...

Объясните пожалуйста логическое выражение
#include<iostream> #include<conio.h> #include<cstring> using namespace std; int main(){ int...

Укажите пожалуйста как упростить выражение
Подскажите пожалуйста как упростить выражение: sqrt(15^(1/log(15))+49^(1/log(7))) Преподаватель к...

Напишите,пожалуйста, это математическое выражение на С++
Напишите,пожалуйста, это выражение на C++ правильно

Вычислить выражение по формуле (проверьте, пожалуйста, правильность программы)
Решить уравнение X=\frac{{A}^{2}+{B}^{2}}{D-C} После выполнения операции деления, в дальнейших...

Пожалуйста, помогите упростить выражение по компьютерной дискретной математике
Уравнение на фото. Должно быть в одну строчку написано, просто не вместилось.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru