0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 36
1

Моделирование файловой системы

24.09.2014, 20:47. Показов 1824. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать программу моделирующую файловую систему. Данная программа должна размещать файлы в виде связанного списка кластеров. За основу взять модели FAT
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2014, 20:47
Ответы с готовыми решениями:

Моделирование файловой системы FAT
Разработать программу моделирующую файловую систему. При моделировании считать, что: -объем...

Мониториг файловой системы
Хотелость бы организовать листинг файловой системы. В плане отслеживания изменений в директориях....

Организации виртуальной файловой системы
Задали вот такую лабораторную. Условие в файле ибо оно слишком большое. Помогите сделать, а то я...

Организация сортировки файловой системы
Нужно сделать сортировку, как это можно реализовать. Буду рад за любую помощь! #include...

2
19 / 19 / 14
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 117
24.09.2014, 21:05 2
А в чем вопрос?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 36
24.09.2014, 21:12  [ТС] 3
сам никак не разберусь, препод дал тему курсовой и все
0
24.09.2014, 21:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2014, 21:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать модель файловой системы
нужно создать абстрактный класс, у меня: введите сюда код class Base // Базовый класс...

Программа, реализующая отображение файловой системы
Одногруппнику нужно написать программу, реализующую отображение файловой системы EXT2 на каком-либо...

Обход всех каталогов файловой системы
какой цикл надо организовать чтобы программа прошлась по всем каталогам файловой системы?

Реализовать контейнер данных наподобие файловой системы
Требуется реализовать контейнер данных наподобие файловой системы с возможностью создавать и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru